2017私募基金年会暨“2016七禾基金奖颁奖典礼”

手机扫码观看

大会介绍 精彩瞬间 大会议程 参会嘉宾 媒体合作 评论

玉皇山南基金小镇坐落于杭州上城南宋皇城遗址核心区,处于上风上水、文化积淀深厚的玉皇山南,钱塘水北。截至2016年底,玉皇山南基金小镇入驻的金融机构已达1100家左右,管理的资产规模6000亿元左右,规划占地面积5平方公里,产业核心区面积1平方公里,办公面积70万方。近年来,浙江省委、省政府极响应供给侧结构性改革,全面建设特色小镇,在玉皇山南地区以美国格林尼治基金小镇为标杆,坚持创新驱动,坚持提供有效供给,进一步发挥金融资本对撬动产业转型升级、推动实体经济发展的杠杆作用,努力把玉皇山南基金小镇建设成为国际知名、全国领先的特色示范小镇。

七禾网自2014年初在原有三大排行榜的基础上推出了基金产品净值展示平台,邀请了国内主流私募机构、优秀投顾团队在平台上展示证券期货类基金专户、私募基金、有限合伙基金、信托基金、CTA产品、期货公司证券公司资管账户等产品,截至2016年12月底,超过1000款产品参与展示,总体资金规模300亿左右(注:产品初始规模),已经成为国内最专业的产品业绩展示平台之一以及整合期货类阳光化产品最多的平台。

玉皇山南基金小镇指导、七禾网、凤凰财经及文华财经共同主办2017私募基金年会,希望能更好地服务投资者,服务私募机构,挖掘优秀的投顾团队,支持优秀的私募团队合规发展。

地址:杭州市西湖区文二西路803号西溪宾馆西溪厅

奖项设置:

①收益率前三名:收益率第一名、收益率第二名、收益率第三名、

②单项奖(该类别所有产品中,回撤10%以内的,收益率最高的):股票单项奖(在该产品所涉及的投资种类中,股票投资占比50%以上)、期货单项奖(在该产品所涉及的投资种类中,期货投资占比50%以上)、多市场配置单项奖(该产品采用均衡的多市场策略运作)、对冲单项奖(在该产品所应用的策略种类中,对冲策略占比50%以上)、量化单项奖(在该产品所应用的策略种类中,量化策略占比50%以上)

③特别奖:稳健特别奖回撤5%以内的,收益最高的)、规模特别奖(规模最大的10个产品中收益最高的)、成长特别奖(产品起始规模2000万以内的,回撤10%以内的,收益率最高的)

注:同一个产品、同一家公司只能获得一个单项奖或特别奖

shade
分享到微信朋友圈
打开微信,使用 右上角“扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。

打开微信,使用 右上角“扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。

版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2017)互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消

注册

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写