股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 国际

去年全球最佳20对冲基金豪赚635亿美元占总收益一半

来源:新浪财经 2021-01-25

根据LCH Investments的年度调查,2020年在新冠大流行引发的市场剧烈波动中,全球表现最佳的20只对冲基金为客户赚取了635亿美元,创10年新高。

这20只对冲基金的收益占到了去年全球对冲基金总收益1270亿美元的一半。

尽管新冠疫情在去年3月引发了历史性的股市抛售,导致大型经济部门关闭,并吞噬了数百万工作岗位,但20家最好的对冲基金去年的回报超过了2019年的593亿美元。尽管总体而言,全球对冲基金的总收益较2019年的1780亿美元大幅下降。

根据对冲基金研究(Hedge Fund Research)的数据,2020年对冲基金平均回报率为11.6%,落后于标普500指数16%的收益。

去年表现最佳的5只对冲基金包括:老虎环球,收益达104亿美元;“千禧年基金”(Millennium Manage),收益达102亿美元;Lone Pine,收益达91亿美元;Viking Global Investors,收益达70亿美元;Citadel,收益达62亿美元。

达利欧的桥水基金去年损失了121亿美元,但自1975年创办以来的总收益仍达465亿美元,位居全球第一。

另外值得注意的是,文艺复兴科技公司(Renaissance Technologies)旗下的对冲基金去年的亏损率在20%至30%之间,跌出了表现最佳的20大对冲基金行列。这是疫情引发的市场巨震中,人工选股战胜量化交易的一个例子。

点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


精品说说更多

猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写