股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 经济

河北新增1例新冠肺炎死亡病例 12例确诊病例治愈出院

来源:新华网 2021-01-14

在14日下午召开的河北省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,河北省副省长徐建培说,自1月2日以来,河北省累计发现本土确诊病例523例,本土无症状感染者320例。新增1例死亡病例,有12例确诊病例治愈出院。

河北省新冠肺炎医疗救治专家组组长阎锡新说,出现的死亡病例来自河北省石家庄市藁城区增村镇。患者1月9日核酸检测结果为阳性,当时出现发热等症状,之后转入河北胸科医院治疗,短期内出现大量器官损伤甚至衰竭,经检查除新冠肺炎外,患者还有严重的心肌损伤等基础性疾病。

阎锡新说,患者经多方专家会诊,除常规药物治疗外还采用了ECMO等先进治疗手段。1月13日患者医治无效死亡,死亡原因是危重型新型冠状病毒肺炎导致的多个器官衰竭。

河北省胸科医院是河北本轮新冠肺炎疫情定点救治医院,集中收治本土的确诊病例和无症状感染者。

河北省胸科医院首批12名新冠肺炎确诊患者治愈出院,这是本轮疫情中河北首批出院患者。18名无症状感染者解除集中医学观察,均转入康复阶段。

据了解,所有出院患者均符合国家新冠肺炎诊疗方案(试行第八版)规定的出院标准,经国家、省专家审核后出院。

在石家庄市正定县文正大街诸福屯镇固营村,占地面积约500亩的石家庄市集中隔离点正在建设。记者了解到,目前项目已有数十台运输车辆、平地机、铲车等工程设备进场。基建部分完工后,3000套集成房屋将在硬化的场地上迅速拼装到位。

为支援抗疫一线,唐山市芦台经济开发区的三家集成房屋生产企业正在加班加点生产。这三家集成房屋生产企业都曾在2020年初为武汉火神山等医疗机构提供过集成房屋。

“房屋成品的预装率达90%以上,配套水电管线俱全,运达当地可立即投入使用;房屋部件则可由熟练工人在一天内完成组装。”诚栋集成房屋河北有限公司总经理张国勇说。

点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


精品说说更多

猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写