股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 经济

新力控股去年销售1137亿元增长24%:不希望大起大落

来源:澎湃新闻 2021-01-14

由江西省富豪张园林控制的新力控股(02103.HK)发布未经审核数据,2020年,公司实现销售额1137.3亿元,同比增加24%;实现销售面积803.76万平方米,销售均价为14150元/平方米。

2020年,新力控股销售目标为1100亿元。今年3月召开的新力控股2019年业绩沟通会上,新力控股高管表示,疫情对新力控股等中等规模房企的影响相对小一些,在2%左右。2020年,公司销售的增长目标为20%。

2019年,新力控股实现销售额914.23亿元,权益销售额为451亿元,同比分别增长约28.6% 和30.1%。

据第三方研究机构中国指数研究院数据,新力控股1137亿元的销售额位居国内房企销售榜单的第36位。

新力控股今年年中时表示,公司将调整拿地节奏,做好风控,适当关注核心城市周边三四线城市;公司不会拓展新城市,将继续深耕已经进入的城市,且不希望公司大起大落。将继续强调人均效能的提高,组织架构扁平化等管理的提高。

不过,新力控股也表示,下半年公司在拿地方面有点收缩,主要是因为土地招拍挂市场有些激烈,希望公司在最后一个季度能加大投资力度,实现全年增加600亿元至700亿元权益的增长。

在拿地政策方面,新力控股在此前的公告中表示,确保单项目盈利能力,控制地价、提升利润、控制拿地规模,实现快速周转;鼓励合作,适当多元化合作模式。

新力控股此前预计,2020年在政策方面仍以定向放松为主,在因城施策思想的指导下,财政压力大的城市或陆续有优质地块供应,库存压力大的城市或有类似人才、落户等支持需求的政策释放,提速楼市去化。

对于发展趋势,新力控股表示,公司将继续坚持以一二线城市为主,强三线为辅,加大长三角地区和大湾区的布局力度,同时发挥江西大本营的优势,以及布局中西部核心城市高增长潜力地区,形成明确的四大区域战略布局。

(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

标签: 财经报道
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


精品说说更多

猜你喜欢

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写