股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 市场

广东4批次食品抽检不合格 熊猫乳品同款炼乳半年内两登黑榜

来源:中国经济网 2021-04-08

中国网财经4月8日讯 广东省市场监督管理局网站4月7日发布关于4批次食品不合格情况的通告(2021年第12期),通告显示,广东省市场监督管理局组织抽检乳制品、薯类和膨化食品、茶叶及相关制品、食用农产品和食用油、油脂及其制品等5类食品224批次样品。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品220批次、不合格样品4批次,检出微生物污染及其他指标问题。

图源:广东省市场监督管理局网站

其中,海丰县蓝天贸易有限公司销售的标称山东熊猫乳品有限公司生产的调制加糖炼乳(原味),菌落总数不符合食品安全国家标准规定,该批次生产日期为2020年6月5日,规格为185克/支。

图源:广东省市场监督管理局网站

值得注意的是,在上海市市场监督管理局2020年12月23日发布的2020年第48期省级食品安全抽检信息中,山东熊猫乳品有限公司生产的同规格产品也曾“榜上有名”,彼时涉事批次生产日期为2020年6月6日。

天眼查显示,山东熊猫乳品有限公司系A股上市企业熊猫乳品集团股份有限公司(熊猫乳品,300898)全资子公司。熊猫乳品网站介绍称,熊猫乳品集团股份有限公司创建于1996年;熊猫品牌源于中粮,始于1956年。是一家集乳制品研发、生产、销售及技术服务于一体的国家高新技术企业,是国内乳制品行业细分领域龙头企业,是目前中国较具规模产业特色的浓缩乳制品生产企业。公司先后被评为中国乳制品行业优秀企业、浙江省隐形冠军企业、省级骨干农业龙头企业等荣誉。

点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写