股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 国际

“雨润系”重整队伍扩大 新增42家雨润食品下属公司

来源:同花顺财经 2021-02-24

新京报讯(记者 王思炀)2月24日,雨润食品发布公告称,南京雨润管理人已向法院提交申请,将雨润食品旗下42家全资附属公司合并到南京雨润与安徽福润重整申请案中一并重整。

2020年10月30日,雨润食品发布公告称,南京雨润与安徽福润被债权人向法院申请重整。2021年2月23日,雨润食品获悉,法院已发出新公告。基于南京雨润与安徽福润及另外42家境内公司的高度关联性,南京雨润管理人已向法院提交申请合并上述公司进入南京雨润与安徽福润重整申请案中一并重整。

雨润食品指出,此次新加入的42家公司均为雨润食品的全资附属公司,包括重庆百发肉类加工有限公司、江苏雨润肉食品有限公司、湖南辉鸿食品有限公司、海南儋州福润肉类加工有限公司、武汉长江雨润食品有限公司、湖北雨润肉类食品有限公司等。

2020年11月17日,雨润食品发布公告称,公司于2020年6月30日未偿还的银行贷款约为50.3亿元。截至目前,该未偿还的银行贷款金额没有重大变化。此外,集团并未收到因合并重整申请而违反借款契诺的相关债权银行通知需要立即还款。

雨润食品表示,将继续向其中国法律顾问寻求法律意见,并考虑可行选项。同时,雨润食品也急需了解该等申请或合并重整申请细节,内部评估是否会对集团构成不良影响。南京雨润、安徽福润等公司的合并重整申请存在不确定性。目前,南京雨润、安徽福润及其附属公司继续如常经营,经营和财务状况尚未受到影响。

新京报记者 王思炀

编辑 李严 校对 李世辉

标签: 港股资讯
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写