股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 国际

美联储理事Brainard:通胀率仍然“很低”,失业率很高

来源:新浪财经 2021-02-25

美联储理事Lael Brainard说:“通胀率仍然非常低,而且虽然通胀预期的各项指标最近有些回升,但依然是在最近的历史范围内。”

“如果我们考虑疫情开始以来失业的400多万工人,以及错误分类,目前的失业率接近10%,远高于6.3%的整体失业率--类似于金融危机后的最高失业率,” Brainard周三为虚拟活动发表的书面讲话中说。

“评估基础广泛和包容性的最大就业缺失将是货币政策以及已实现和预期通胀指标的重要指导方针。”

“我寻找的指标将需要表明劳动力市场复苏是基础广泛的,而不只是狭窄的U-3整体失业率。等到去年3月和4月低价数字不在12个月的计算中,PCE(个人消费支出)同比通胀率可能会几个月后上升至或者超过2%,当经济回升时,如果某些部门的需求激增超过供应,那么就会出现暂时的通胀压力反映出失衡”。

“眼下,在就业和通胀上,经济仍然远未达到我们的目标,取得实质性的进一步进展将需要一些时间。”

点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写