股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 国际

澳大利亚通过法律 要求Facebook和谷歌为新闻付费

来源:新浪财经 2021-02-25

澳大利亚国库部长Josh Frydenberg发布声明表示,澳大利亚国会周四通过了《新闻媒体和数字平台强制性议价法案》。

声明称,该法律解决了新闻媒体业务与数字平台之间议价能力不平衡的问题。

法律通过前,在政府同意修改全球首部强制Facebook和谷歌就内容向当地出版商付费的法律后,Facebook取消了对澳大利亚新闻内容的封杀。

根据声明,该法案的制定经过了澳大利亚竞争与消费者委员会的广泛分析,包括近三年的向公众征询意见。法案将确保新闻媒体业务从其产生的内容中获得合理的报酬,从而有助于维护澳大利亚的公益新闻。法案为当事方之间的善意磋商提供了框架,并为解决未决争端提供了公正平衡的仲裁程序。

声明表示,鼓励各方进行法律之外的商业磋商,政府高兴地看到谷歌和Facebook最近在与澳大利亚新闻媒体企业达成商业安排方面取得了进展。

点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写