股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 国际

新加坡首艘液化天然气燃料船开始商业运营

来源:同花顺财经 2021-02-25

据消息:新加坡首艘液化天然气(LNG)燃料船FueLNGBellina开始了商业运营。并已对该船进行技术管理。

FueLNGBellina由FueLNG所有,FueLNG是KeppelOffshore&Marine和ShellEasternPetroleum的合资企业。

该船在新加坡的首次亮相是航运业努力减少温室气体排放的一个里程碑。

该船的首个合同将是为壳牌包租的油轮和HapagLloyd的一艘集装箱船提供船舶天然气。

FueLNG还将从新加坡首个专用LNG加注设施提供LNG燃料,该设施计划由KeppelO&M在其浮动生活实验室上建造。壳牌将在2021年底投入运营时向该设施提供液化天然气。

该船由吉宝O&M的技术部门吉宝海洋和深水技术(KMDTech)设计,采用其专有的MTD7500ULNG设计,具有驳船状的延伸平面,可为各种船舶提供燃料。

点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写