股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 国际

拜登撤销了一项特朗普的移民法令

来源:同花顺财经 2021-02-25

新京报快讯(记者栾若曦)据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间2月24日,美国白宫发布公告称,美国总统拜登签署命令取消了特朗普有关限制“对美国劳动力市场构成风险的移民”获得绿卡的法令。

2020年4月,特朗普签署该项法令并在随后延长了法律效力,该法令阻止“对美国劳动市场构成风险的移民”在新冠疫情期间获得绿卡。

拜登表示,此项法令不会促进美国利益,相反,它损害了美国,阻止了美国公民和合法永久居民的家庭成员来到美国与他们团聚。它还损害了需要利用世界各地人才的美国产业发展。

另外,白宫方面还表示,将要求州务卿、美国劳工部长以及美国国土安全部长审查各自部门的法规命令与指导文件,并酌情发布与本公告政策方向一致的修订指导意见。

新京报记者栾若曦

编辑白爽校对王心

点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写