股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 国际

世界银行暂停处理缅甸国家管理委员会的提款申请

来源:同花顺财经 2021-02-25

据央视新闻客户端消息,世界银行负责缅甸、柬埔寨、老挝三国事务的地区首席代表玛丽安.谢尔曼(Mariam Jherherman)近日致信缅甸国家管理委员会新任计划、财政与工业部长吴温胜(U Win Shein),称世界银行将根据内部政策暂停处理缅甸于2月1日之后提出的所有提款申请,2月1日之前的申请将正常批复。

玛丽安.谢尔曼在信中提到,上述决定是根据世界银行业务政策第7-30款做出的。以前项目的转帐资金必须用于与世界银行商定的项目支出,不能挪作他用,项目剩余资金也必须退回,不能挪作他用。

缅甸媒体《新时代》(Khit Thit Media)援引内比都一名财政官员的话报道称,缅甸有很多正在与世界银行合作进行的项目,涉及农业、电力、基础设施建设等方面,都是世行与民盟政府达成的协议,项目的效力能否延续到新政府,需由世界银行与两届政府协商决定。

编辑辛婧来源:央视新闻客户端

点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写