股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 国际

猎聘携李易峰登陆新潮传媒 迎来品牌升级开门红

来源:同花顺财经 2021-02-25

春节过完,求职招聘旺季即将到来。很多职场人都在计划着跳槽,渴望找到更高薪的工作,而作为公司老板来说,也希望招到更合适的员工。“金三银四”可谓是各大招聘网站抢占人才市场的绝好时期。

最近,中高端人才招聘专业平台――猎聘抓住契机,官宣全新品牌代言人李易峰,相关广告大片同步登陆新潮电梯智慧屏,在更接近用户工作生活场景的社区电梯进行高频曝光,助力职场精英人才的发展,在全国范围内掀起了一阵阵“要招人,就用猎聘聊”的橙色浪潮。

携手“金牌HR”李易峰

猎聘品牌全新升级

不同于传统招聘平台的广告模式,猎聘基于“企业(B)+猎头(H)+职业经理人(C)”三方互动生态模式,致力为求职者提供高效求职体验。求职者向心仪岗位投递简历,与企业HR在线沟通,还能通过猎头获取更高端的职位资源,快速提升求职效率。自2011年上线以来,猎聘聚焦国内精英职业发展,凭借其创新的产品模型及服务模式,成为中国实力雄厚的中高端人才职业发展平台,成功领跑在线招聘市场,并于2018年赴港上市,成为港股科技人力资源第一股。

此次携手李易峰作为品牌代言人,对于猎聘而言是一个全新的开始,是猎聘进行全新品牌升级的重要一环。李易峰作为新生代实力演员,不仅凭借阳光帅气的形象在年轻群体大受欢迎,还凭借精湛的演技、过硬的专业实力获得广泛认可,是演艺界的“精英”。这与猎聘不断挑战自我、不断进行自我革新的品牌进化理念、“精英职业发展平台”的定位高度一致。猎聘希望携手李易峰,共同帮助职场人成就事业,不断为用户创造更多惊喜。

与此同时,猎聘升级全新对话气泡logo,推出新的slogan“要招人,就用猎聘聊”,强调“沟通”在求职和招聘中的重要性,鼓励招聘方与求职者多进行交流,在快速反馈中提升双方的匹配度,提升求职和招聘的体验和效率。目前,猎聘平台已汇聚超过6100万中高端人才、超16万认证猎头顾问和超68万认证企业用户,成为优质人才、企业和猎头的聚集地。

品牌年轻化,持续助力职场精英发展

据教育部预测,2021年高校毕业生规模将达到909万人。在悄然到来的春招季,为了保障今年900多万毕业生顺利就业,无论是各级政府、企业、高校还是招聘平台,都在全力推动 “视频面试”、“在线招聘会”等促就业活动,许多毕业生与社会求职者都加入了“线上求职大军”。

猎聘作为精英职业发展平台,在不断进行行业探索和自身发展的同时,对90后青年职场人发展尤其是应届生求职高度关注。每年校招季,猎聘都联合各地人社部门、高校、企业等机构举办校招专场招聘会。2020年疫情期间,猎聘推出视频面试工具“多面”,开展多场“云招聘”,帮助毕业生在特殊时期顺利就业,积极关注年轻人的职场态度和职业发展。

2021年,猎聘品牌升级迎来新高度,牵手在年轻群体中拥有超高人气的明星李易峰作为全新品牌代言人,进一步促进猎聘的“年轻化”。此外,针对求职过程中存在的信息泄露、信息干扰的问题,猎聘在此次品牌升级中同步上线隐私保护功能,在产品端推出号码保护,保障求职者的信息安全,帮助尤其是年轻求职者安心求职,开启行业信息保护的新篇章。

接下来,猎聘将以全新的品牌形象,更加年轻化的定位,为求职者和招聘方打造一个“找对工作、招对人”的高效、专业化职业发展平台,持续助力职场精英发展。

发力电梯场景,精准锁定中高端人才

长期以来,大规模投放广告是招聘平台每年春季的“营销标配”。但去年受疫情影响,地铁、公交站人流锐减,广告曝光对于C端用户的触达大不如前。在此情况下,如何更精准地聚焦用户,以更贴近生活的方式触达目标受众,做好品牌的市场教育,成为当下招聘平台突围的重点。

电梯作为线下中产社区的流量入口,正成为快速崛起的线下黄金媒介,越来越多的招聘平台开始探路,开辟营销新战场――电梯场景。而这也促成了猎聘与新潮传媒的强强联合。手握“线下媒体流量”的新潮传媒成为猎聘连接企业、招聘管理层和优秀人才的重要流量入口。一夜之间,李易峰“要招人,就上猎聘聊”的趣味短视频,席卷全国各大楼宇电梯间,成为一道独特的风景线。

无论是针对企业经营者、管理者,还是中高端人才,都被电梯这一场景覆盖。通过新潮电梯智慧屏的大范围高频曝光,猎聘全方位覆盖写字楼、商业综合体、高端社区等更接近用户工作生活场景的区域,快速触达核心用户群体,增加平台获客量。

同时,通过新潮传媒的楼宇大数据平台和生活圈智投系统,在标签筛选、智能匹配,在线监播、效果归因的智能投放模式下,助力猎聘实现精准化投放,深度连接包括中高端人才、企业经营管理者在内的更多用户,有效提升品牌营销势能和平台用户转化率,让“要招人,就用猎聘聊”成为千万用户的最优选择。

越来越多互联网企业走到线下,挖掘梯媒场景价值和线下流量洼地。猎聘与新潮的牵手还只是一个开始,随着品牌营销变革的加剧,梯媒将成为未来众多品牌逐鹿的黄金领地。在新的一年,新潮传媒将持续利用庞大的线下媒体资源和数字化优势,助力猎聘链接企业和优秀人才,实现精准营销和品牌价值增长,共同推动职场精英人才的发展,让职场人更成功。

标签: 港股资讯
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写