股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 国际

上坤地产连续落子武汉 持续加码内地城市

来源:同花顺财经 2021-02-25

2021年2月2日,上坤地产继续拓疆,于湖北武汉连落两子,拿下阳逻P(2020)156号地块与汉阳四新P(2020)188号地块。此次拿地,昭示了上坤地产加速全国化布局的步伐,也表明了深耕武汉的决心,将与江城一起开启2021新篇章。

新春第一会,打造大武汉目标

武汉作为我国中部和长江中游地区唯一一个人口超千万人、地区GDP超万亿的国家中心城市,区位优势突出,科教资源丰富,文化底蕴深厚,近年来武汉GDP全国排名一直稳居前十,发展势头强劲。

农历春节后的武汉“新春第一会”,即聚焦“加快打造‘五个中心’,建设现代化大武汉,持续优化营商环境建设”,并对这一发展蓝图的落地落实进行动员部署。“挂图作战”显示了武汉“十四五”开局起步的决心和姿态,显示了英雄城市全力以赴奔发展的精神和气概。

一座城市的发展,需要方向和抓手。在新发展阶段,不但要全面深入理解和贯彻新发展理念,透彻认识和把握新发展格局,还要深刻认识自身,坚持一切从实际出发。武汉市委市政府提出“加快打造‘五个中心’、建设现代化大武汉”,正是在新发展阶段,从武汉实际出发描绘的发展蓝图,是大武汉强起来、担当使命责任的内在要求。

上坤地产连落两子,深耕武汉

上坤地产洞察城市发展,瞄准武汉这一潜力股型城市。2019年,上坤地产毅然挺进武汉,首次登临江城,于核心地段推出高端定制S产品系—博译上坤 云峯,以匠心品质,为湖北带来宜居理念,打造荆楚人居新范本,成为武汉爆款新地标。

2020年12月,上坤地产再次回归武汉,竞得武汉阳逻一块商住用地,进一步加深城市渗透。此次上坤地产继续加码连夺阳逻、四新优质地块,既彰显了其深耕武汉的决心,也表现出其对武汉及中部地区发展的信心。

宜居房企,为多城市打造宜居住宅

房产中的年轻派上坤地产能够完成对武汉的布局吗?

纵观上坤地产历史,上坤地产2010 于上海成立,当时首个项目上海 上坤公园天地开始销售。其后上坤地产推出首个绿色科技精工住宅项目上坤红树湾,为上海宜居住宅增添浓重一笔。

2016年上坤地产正式走出上海,进军江苏省,开发苏州 上坤水岸四季项目,而后策略性地拓展至安徽省、浙江省及广东省以巩固在长三角经济区及珠三角经济区的行业地位。

2021年,上坤地产已经覆盖全国范围20余个城市,从沿海到内陆,从一线城市到强二三线城市,上坤地产以卓越的品质,坚持着宜居使命,为多个城市打造宜居住宅。

从初生到逐渐成长,上坤地产始终拒绝产品复制,专注宜居住宅打造,关注客户体验,希望成为一座城市长久的新名片,成为“城市优质生活服务商”。从拿地、设计、建造、问世到销售,上坤地产在每个环节中倾注宜居理念,为不同城市带来了新活力、新标准和新形象,为城市发展全面赋能。

标签: 港股资讯
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写