股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 国际

布里斯班申办2032年奥运会正式被列为首选

来源:同花顺财经 2021-02-25

布里斯班申办2032年奥运会已正式被列为首选。

国际奥委会(IOC) 未来奥运会主办方委员会指定布里斯班为 "候选城市首选"。 主席Thomas Bach托马斯 巴赫表示,国际奥委会现在将把讨论转入有针对性的对话,然后与该市进行最后的谈判,然后有可能在一年左右的时间内选中该市。

目前全球多个国家和城市都公开表示有意主办2032年奥运,除了布里斯班,印度尼西亚、中国、匈牙利布达佩斯(Budapest)、卡塔尔多哈(Doha)及德国鲁尔区(Ruhr valley)都表态希望申办。

布里斯班所在的昆士兰省(Queensland)曾在2018年举办英联邦运动会(Commonwealth Games),因此当地现有的体育设施、举办大型运动会经验、良好总体发展计划及气候等条件,为其申办奥运取得额外分数。

国际奥委会属意澳洲布里斯班举办2032年奥运,指当地有「大赛经验」。 图为距离布里斯班不远的黄金海岸(Gold Coast)在2018年英联邦运动会的闭幕礼。

继2000 年之后,这对澳大利亚而言将是国际奥运会的再次回归。 国际奥委会主席Thomas Bach告诉媒体“这将是所有人期待的结果。 ”他补充道,“这将是所有喜爱奥林匹克的人们希望看到的一刻。 “

Bach表示布里斯班“实行现有场地和临时场馆相结合的长期可持续性发展战略。自2000年的悉尼奥运会以来,澳大利亚和大洋洲对奥林匹克的奉献一直在显著增加。”“这就是为什么我们能看到公众如此大的支持与热情。我们决定在32年之后,抓住这个机会来推动下一阶段的会谈。此外,我们也对澳大利亚和大洋洲在过去几十年为奥林匹克所作的贡献表示感谢。”

澳洲奥委会25日对IOC的决定表示欢迎,称他们需要更加努力,以阐述举办一个成功奥运及伤残人士奥运会的视野。假如布里斯班成功申办2032年奥运,将会是继1956年墨尔本(Melbourne)及2000年悉尼(Sydney)后,澳洲第三度主办奥运。

布里斯班项目推介

项目名称:皇后码头(Queen’s Wharf)

发展项目地址:皇后码头(Queen’s Wharf)

布里斯班Queen's Wharf项目将改造布里斯班核心商业区,建成之际它将提供:

―50间豪华酒吧和餐厅

―12个足球场大小的公共活动区

―8,000个工作机会

―以及预计为布里斯班带来139万游客

备注:

本集团持有该项目住宅部分之50%股份权益以及综合度假村部分(不包括丽思卡尔顿酒店)之25%股份权益。

36亿澳元打造的布里斯班最新地标皇后码头(Queen’s Wharf),被称为“南半球的拉斯维加斯”,是澳大利亚继悉尼歌剧院后最新的世界级建筑。

作为布里斯班整体规划中最重要的一个部分,皇后码头将会成为布里斯班的“绝对地标”,其由澳洲最大的娱乐集团The Star Entertainment和世界五百强企业远东发展和周大福联手打造,包含了丽思卡尔顿,Rosewood等多家五星及六星酒店。

其占据了整个CBD十分之一的土地面积,约为27公顷。皇后码头的出现将会改变整个布里斯班的城市面貌,以及带来大量的就业与人口 的增长。

来源:雅虎体育,界面新闻,SBS中文,公司资料等综合

标签: 港股资讯
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写