股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 国际

中信保诚“惠宝”重大疾病保险上市,开启优选重疾新时代

来源:同花顺财经 2021-02-25

近日,《重大疾病保险的疾病定义使用规范(2020年修订版)》正式实施。为不断满足客户需求,中信保诚人寿率先推出新定义重疾产品——中信保诚“惠宝”重大疾病保险。该产品投保年龄为30天-65周岁,支持多种缴费方式,提供计划A和计划B,如有符合该公司医学核保条件并承保计划B的客户,可阶段性获得2倍重大疾病保额的健康保障。中信保诚“惠宝”重大疾病保险的创新推出,开启了重疾优选的新时代。

重疾发病人群呈年轻化,配置保障应趁早

《中信保诚人寿2020理赔报告》显示,恶性肿瘤在重疾理赔中高居榜首,作为最主要的赔付原因,占比高达81.1%。越来越多的中青年人群为了工作、家庭和价值体现,忽视了自身健康,高强度的工作节奏、不规律的生活习惯是常态,从上述报告中可以看出,近年来,80后、90后的重疾理赔人数明显上升,约77%的重疾理赔客户年龄不满60岁,重大疾病发病率呈年轻化趋势。随着我国医疗水平不断发展,新技术、新设备、新药品的推陈出新,有效提升了重大疾病的检出率和治愈率,中青年群体作为家庭的中坚力量,应在身体足够健康时,用充足的健康保额,为自己和家人做好健康财务风险防护,降低可能因就医支出和收入损失带来的经济压力。

中信保诚“惠宝”重大疾病保险,涵盖四大特点:

1、差异定价,打造优选投保计划

中信保诚“惠宝”重大疾病保险针对不同健康程度的人群科学分类,精细化推出了标准和优选两档费率标准,并对应打造两种投保计划:计划A和计划B,客户可按需投保。若被保险人年龄不超过50周岁,身体状况优良,满足计划B投保要求,可选择投保计划B。若被保险人在51-65周岁,可直接投保计划A。

2、创新优选,收获高额保障

中信保诚人寿将对申请中信保诚“惠宝”重大疾病保险计划B的客户进行健康甄选,如果足够健康,健康资料及体检满足要求,可作为“优选”客户,申请投保中信保诚“惠宝”重大疾病保险计划B,顺利承保后,可获得重大疾病保额阶段性翻倍的资格,即被保险人在年满56周岁之前或第10个保单周年日之前(以较迟者为准),被保险人首次确诊中信保诚“惠宝”重大疾病保险约定的120种重大疾病,可享额外100%基本保险金额重疾赔付。人的一生中,25岁-55岁期间正处于收入上升期的年龄段,也是家庭经济收入的主要提供者。在这段时期,收入的稳定、持久是家庭经济的稳定器。中信保诚“惠宝”重大疾病保险,筛选足够健康人群,在他们最需要健康保障的收入积累期,加强保障额度,用实际行动给“足够健康者”加倍守护。

3、保障细分,实现定制组合搭配

中信保诚“惠宝”重大疾病保险,为客户提供重大疾病保险金、身故或全残保险金保障。根据《重大疾病保险的疾病定义使用规范(2020年修订版)》要求,引入了新疾病定义的28种重度疾病,同时扩展保障范围,将重大疾病数量增至120种。此外,中信保诚人寿还提供了更丰富的保障选择。客户可通过配置附加险补充轻中症疾病保障、轻中症疾病豁免保险费等多项保障责任,客户可以根据自身保障需求灵活搭配,实现保障定制化。其中附加轻中症疾病保险,涵盖40种轻症疾病和20种中症保障。

4、六大健康服务,提供健康预防与就医协助

中信保诚人寿聚焦重大疾病患者的就医痛点,推出“惠宝”专属健康管理服务。达到标准的被保险人,将获得专属的重大疾病就医协助服务,服务内容包括重疾专家门诊安排、重疾专家住院安排等多重保障,为客户就医排忧解难,助力无忧治疗。除此之外,客户还可享受体检报告解读、在线健康咨询等多项健康预防类服务。(周子钰)

点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写