股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 国际

TD Holdings, Inc. 全资子公司获批中国危化品经营许可证

来源:美通社(亚洲) 2021-02-25

加快化工能源板块商品业务战略布局

广东深圳2021年2月25日 /美通社/ -- TD Holdings, Inc.(纳斯达克股票代码:GLG,以下简称“公司”)今日宣布旗下全资子公司海南舰驰进出口有限公司正式获批中国危险化学品经营许可证,公司将借此加速能源类大宗商品领域业务发展战略的执行。

本次获批的经营许可范围涵盖石油、化工、燃料等危化品及能源行业领域,获得此项经营许可,公司将为化工、能源领域内的客户提供更多优质的大宗商品服务。

TD Holdings Inc.首席执行官欧阳仁美女士表示:“TD Holdings Inc.未来定位于一家卓越的区块链科技大宗商品服务企业,本次公司进军危化品及能源行业领域,是公司长期增长战略的一部分。此前公司宣布计划收购八项区块链专利技术意向,以此加快平台区块链技术的开发,推动区块链技术未来在大宗电商平台和数字云仓的有效应用与发展,为客户提供更加高效便捷的大宗商品交易和供应链技术服务。未来平台将不断拓展更多大宗品类,运用公司搭建的区块链科技电商平台,为全球大宗商品交易提供优质服务。”

关于TD Holdings Inc.

TD Holdings Inc. (纳斯达克股票代码:GLG) 是一家大宗商品交易服务提供商,目前在中国从事大宗商品交易服务业务和供应链服务业务。欲了解更多信息,请访问 。

安全港声明

本新闻稿可能包含与TD Holdings Inc.及其子公司的业务有关的某些“前瞻性陈述”。本新闻稿中除有关历史事实的陈述外的所有陈述均为“前瞻性陈述”。这些前瞻性陈述通常使用前瞻性术语,如“相信”、“预期”或类似的表述,涉及已知和未知的风险和不确定因素。尽管公司认为这些前瞻性陈述中反映的预期是合理的,但它们确实涉及假设、风险和不确定因素,这些预期可能被证明是不正确的。除其他因素外,以下因素可能导致实际结果与这些前瞻性陈述中描述的结果大不相同:新冠肺炎病毒的传播及其对公司运营、对公司产品和服务的需求、全球供应链和总体经济活动的影响存在不确定性。投资者不应过分依赖这些前瞻性陈述,这些陈述仅说明截至本新闻稿发布之日的情况。投资者不应过分依赖这些前瞻性陈述,这些陈述仅说明截至本新闻稿发布之日的情况。由于各种因素的影响,公司的实际结果可能与这些前瞻性陈述中预期的结果大不相同,包括公司在提交给证券交易委员会的定期报告中讨论的那些因素,这些报告可在公司网站 上查阅所有可归因于公司或代表公司行事的人的前瞻性陈述都明确地受到这些因素的限制。除证券法规定外,本公司不承担更新这些前瞻性陈述的责任。

如需更多信息,请联系:

投资者关系:

曹冬,特许金融分析师

Evergreen Consulting Inc.

电邮:

电话:+86 13502048965

点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写