股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/ 今日推荐

危机已至!4亿中产将遭遇重大冲击!

来源:和讯网 2021-04-08

年岁渐长,对父母的担心反而越来越多。

由于工作的关系,麦爷每年能陪父母的时间,屈指可数。

小时候有过很多幼稚的承诺,总以为自己可以改变世界。转眼快到而立之年,却发现自己能为父母做的,真的很少。

中国式父母,习惯了对子女不打扰。就算身体不舒服也不说,就怕给孩子带来麻烦,只能硬扛着。

但身体就是一个机器,用久了难免出问题,患各种老年病的几率也越来越高。

有朋友说:父母的健康问题,就是一个定时炸弹。

毕竟,成家立业后有了自己的小家庭,工作的压力,孩子的压力...早已无暇自顾。害怕父母生病,更害怕父母生病后自己没有能力给他们治。

这一点,麦爷非常理解。但其实父母的健康问题,大家不用太悲观。

在视频里,我也给出了两个实用的建议。相信大家看完,一定可以缓解90%的焦虑。

不想看视频的朋友,可直接跳过看文字。

父母得了大病需要钱,我们要卖房治病吗?

相信大多数人很难给出答案..听起来很残酷,但这就是现实。

事实上,他们那一代人,年轻时非常辛苦,落了一身的毛病,比如高血压、糖尿病等等。

其中最可怕的就是癌症,说个扎心的数据,保险公司2020年理赔数据显示,每100个重疾理赔案件,就有74个是癌症。

并且这些患癌的人中,41-60岁的父母就占了近7成,不得不说癌症简直就是父母的健康“杀手”!

治疗癌症也是件非常不容易的事,放疗化疗、靶向药这些都是很常见的手段,无论哪种都要花不少的钱。

尤其像肺癌、肝癌、白血病这种,基本上一发现就是中晚期,不仅治疗难度大,费用还特别贵。每治疗一次癌症,平均就要花个50万。

这么高昂的治疗费用,也难怪会有人纠结,到底要不要卖房卖车了。这还算好的,有些家庭砸锅卖铁也治不起!

这时候怎么办呢?有一种既不用卖房卖车,也不用四处借钱的办法,就是及时给父母配置一份百万医疗险。

让保险公司来分担高昂的医疗费,包括癌症在内的各种大病都能报销,几百块就能买到几百万的报销额度,得了大病也不用愁。

比如平安e生保,确诊癌症先赔1万,住院治疗报销200万,十几万一个疗程的癌症特效药也能报。

并且保证续保20年,哪怕第一年得了癌症,过几年复发转移了也能接着买、接着报。

当然百万医疗险对健康是有要求的,如果父母有三高,基本上就买不了。怎么办呢?这个时候还可以给父母买份防癌医疗险来代替,用来保障癌症。

比如阳光人寿的防癌医疗险,70岁也能买,得了癌症赔1万,门诊住院最高报销200万,6年保证续保。

最后麦爷提醒一下,给父母配保险一定要趁早,晚了要么买不上,要么买得贵,都不值。

老朋友们也都知道,千麦保、大胡子说房,这两个公众号同属 千麦规划 旗下。

从2017年至今,千麦保 已经为上万个家庭提供了一对一、全方位的投保和理赔咨询服务。

① 如果你还没有保险,可以让规划师为你量化家庭风险缺口。搞清楚应该买什么类型,能保什么不能保什么,身体有小毛病该如何投保,需要多少额度,花最少的钱买最齐的保障;

② 如果你已经有了一些保险,一定要做一下“保单分析”,看看你买的值不值,有没有踩坑,是否还有保障缺口。

为了避免大家在保险上吃亏,今天特意给大家一个福利:

原本 199元 的保险规划服务,限量免费 50 个名额,免费送给大家。

希望大家在全面梳理家庭保障风险后,得到不仅是稳稳的保障,还有最重要的――管理自己人生,规划自己财富的能力。

本文首发于微信公众号:大胡子说房。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)

点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写