股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/今日推荐
全景网2月27日讯 东华软件(002065.SZ)2月26日晚间披露2020年业绩快报。2020年度公司实现营业总收入93.96亿元,较上年同期增长6.19%;实现归属于上市公司股东的净利润6.74亿元,较上年同期增长15.51%。 东华软件称,2020年度,公司积极应对疫情带来的不利影响,经营状况整体向好。 一方面得益于国内新冠肺炎疫情得到有效控制,公司坚持生产经营和疫情防控“两手抓”,科学组织生产安排,灵活制定营销策略,积极争取市场订单;另一方面,公司坚持做大做强主业,持续加强产品研发创新,深化与重要战略客户的合作力度,积极开拓新市场和新客户,业绩实现稳定增长。(全景网) (责任编辑: HN666)
2021-02-27
全景网2月27日讯 中光学(002189.SZ)2月26日晚间披露2020年业绩快报。2020年度公司实现营业收入33.33亿元,较上年同期增长30.58%;实现归属于上市公司股东的净利润1.47亿元,较上年同期增长49.81%。 中光学表示,2020年公司克服疫情影响,把握市场机遇,积极开拓市场,加强研发投入,适时调整产品结构和客户结构,营业收入实现大幅增长,经营态势持续向好。 与此同时,2020年度收到的政府补助等非经常性损益较2019年度增加较多。以上主营业务及非经常性损益的共同影响,带动公司规模效益稳步提升。(全景网) (责任编辑: HN666)
2021-02-27
全景网2月27日讯 晨光生物(300138.SZ)2月26日晚间披露2020年业绩快报。2020年度公司实现营业收入39.34亿元,同比增长20.49%;归属于上市公司股东的净利润2.70亿元,同比增长39.65%。 晨光生物对此表示,2020年是极不寻常的一年,突如其来的新冠肺炎疫情和日趋复杂的国际环境带来的严重冲击,使全球经济遭遇重创。公司根据疫情防控形势周密部署,确保了各项业务的稳健运营,持续积累竞争优势,经营业绩再创新高,研发、技改项目积极推进、管理继续提升,年度业绩逆势增长。 具体来看,2020年,晨光生物坚持以客户为中心,持续提升综合竞争优势。主导产品辣椒红销量7200多吨,同比增长约20%,连续十三年稳居世界第一;辣椒精销量1000多吨,市场份额持续扩大;叶黄素产品销量4.5亿克,再上新台阶,并通过预售模式,对平抑价格波动、维护行业健康发展起到了重要作用。 营养药用类产品发展势头良好,销售收入突破2亿元,番茄红素、姜黄素等产品与国内外多家知名终端客户达成合作,进一步提高了晨光生物品牌影响力。 花椒提取物产品销量持续上升,成为公司又一个位居世界第一或前列的品种。甜菊糖销售快速增长,实现收入6,000多万元;珍品油脂系列产品销售实现新突破,销售收入5,200多万; 保健食品业务进一步开拓OEM模式、创新销售途径,实现销售收入2,400多万元,同比增长140%以上。棉籽蛋白业务坚持原料采购和产品销售对锁经营模式,规避了行情带来的风险。各产品销售持续增长,营业利润、利润总额、基本每股收益分别同比增长53.23%、48.79%、42.11%。(全景网) (责任编辑: HN666)
2021-02-27
全景网2月27日讯 千方科技(002373.SZ)2月26日晚间披露2020年业绩快报。2020年度公司营业总收入94.78亿元,比上年同期增长8.66%;实现归属于上市公司股东的净利润10.71亿元,比上年同期增长5.65%。 报告期内,公司继续深耕智慧交通和智能物联核心业务,在全球新冠疫情的冲击下,迅速把握新基建、海外市场等机遇,积极争取行业订单,赋能客户数字化转型,稳中求进,各项业务进展顺利。 与此同时,报告期内公司持续完善自身业务组合、优化运营管控体系,强化企业核心竞争力构建,加强疫情防控管理,业务保持了良好增长态势。 报告期内,公司经营稳健,财务状况良好。归属于上市公司股东的每股净资产为7.56元,较期初增长25.17%,主要系报告期内盈利增加以及公司2020年非公开发行股份募集资金19亿元所致。(全景网) (责任编辑: HN666)
2021-02-27
全景网2月27日讯 值得买(300785.SZ)2月26日晚间披露2020年业绩快报。2020年度公司实现营业总收入为9.10亿元,比上年同期增长37.41%;实现归属于上市公司股东的净利润为1.55亿元,比上年同期增长30.37% 值得买表示,报告期内,公司营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润和基本每股收益的增长主要系公司营业收入增长,且各项成本费用结构维持相对稳定所致。 对于营业收入增长,主要系:(1)公司坚持以消费内容和消费数据为核心的发展战略,持续推进产品、技术和品类拓展等各方面的工作,由此推动交易金额(GMV)和广告收入的稳定增长;(2)公司在不断强化“什么值得买”消费内容社区生态建设的基础上,积极培育以“星罗”和“多元消费类MCN”为核心的短视频和直播业务,新业务增长迅速;(3)公司构建了一个更为多元化的营销体系,为电商、品牌商提供覆盖全网、涵盖多种形式的营销服务,由此推动了品牌客户数量的稳定增长。 财务方面,公告显示,报告期内,值得买各项经营指标正常,财务状况良好。 报告期末,公司总资产为19.31亿元,比期初增长85.72%,主要原因是:(1)公司完成向特定对象发行股票,募集资金到账导致流动资产增加;(2)报告期内,公司购买房产导致固定资产增加;(3)报告期内,公司营业收入增长,导致应收账款增加。(全景网) (责任编辑: HN666)
2021-02-27
全景网2月27日讯 乐普医疗(300003.SZ)2月26日晚间披露2020年业绩快报。2020年度公司实现营业收入80.57亿元,较上年同期增长3.35%;实现归属于上市公司股东的净利润为18.93亿元,较上年同期增长9.73%。 乐普医疗表示,报告期内,公司整体实现了各项主要指标的增长。前三季度经营稳定增长;四季度由于国家组织冠脉支架集中带量采购对公司的业绩产生了较大的冲击,同时公司加大创新产品研发投入,对四季度业绩带来了亏损。 报告期内,公司非经常性业务对归属于上市公司股东的净利润的贡献约为4.65亿元,与上年同期的4.85亿元相比有所下降。非经常性损益项目主要包括确认上海君实生物医药科技股份有限公司相关的未实现浮动收益及收到各类政府补助等。报告期基本每股收益为1.0654元,较上年同期增长9.32%。(全景网) (责任编辑: HN666)
2021-02-27
斯里兰卡《colombopage》2月26日报道,斯财政部常秘阿蒂格勒表示,财政部正在修改相关税法,以加快实施政府承诺的税收减免,包括总统在2021年预算中向企业家和投资者承诺的税收减免,预计将于4月开始实施。此外,政府将制定一项投资法案,为拟在科伦坡港口城投资的本地和外国投资者创造更有吸引力的投资机会。
2021-02-27
Klix报道,26日,波黑国家机构和实体领导人在波黑主席团举行会议,讨论采购疫苗事。波黑主席团轮值主席多迪克表示,若COVAX逾期不交付波黑采购的疫苗,波黑将起诉该组织。主席团克族成员科姆希奇表示,主席团在采购疫苗方面无任何行动权限,部长会议已竭尽所能,但COVAX采购机制欺骗了波黑。波族成员扎费罗维奇敦促联邦尽快联系代理企业,负责直接采购疫苗。
2021-02-27
全景网2月27日讯 中石科技(300684.SZ)2月26日晚间披露2020年业绩快报。2020年度公司实现营业总收入11.48亿元,同比增长47.97%;实现归属于上市公司股东的净利润1.88亿元,同比增长53.10%。 对2020年年度归属于上市公司股东净利润较上年同期增长,中石科技称主要系以下三方面原因: 1)报告期内,受益于国外大客户的笔记本电脑、平板电脑等及其他消费电子领域的新项目、新产品的业务拓展,及国内外手机大客户供货量的持续提升,营业收入增长47.97%; 2)面对日益激烈的国内外市场竞争,公司通过生产工艺及供应链的不断优化,保持了相对稳定的产品盈利能力,使得公司经营业绩稳健提升; 3)报告期内,公司新产品及新项目研发投入增加,主要通讯客户国产替代产品研发投入加大,同时公司进一步扩大了已有产品迭代研发的投入和研发高端人才的引进,公司研发费用率较上年同期有所增长。同时,受益于管理效率的不断提升,报告期内公司销管研整体费用率有所下降。(全景网) (责任编辑: HN666)
2021-02-27
全景网2月27日讯 拉卡拉(300773.SZ)2月26日晚间披露2020年业绩快报。 报告期内,公司克服了新冠疫情的不利影响,全年实现营业收入55.57亿元,同比增长13%;归属上市公司股东的净利润为9.35亿元,同比增长16%,实现连续6年归母净利润增长超15%。 对此,拉卡拉表示,公司自2020年2月底国内疫情缓解后,启动了新一轮市场扩张计划,自3月份开始支付交易规模和收入持续增长,全年支付业务收入达46.65亿元,同比增长7%,交易规模、服务商户数量均创历史新高;此外,商户规模效应以及交易持续增长,赋能商户经营的金融、信息、电商等科技服务的收入与利润占比进一步提升,商户经营业务全年实现收入6.33亿元,同比增长43%。 全景网了解到,报告期内,公司加大产品创新和市场拓展力度,支付交易规模达4.34万亿,同比增长34%。具体为以下5个方面: (一)推出实现独立通讯、聚合扫码与刷卡支付并支持电子化签名的新型终端产品,解决大量中小微商户复商复市的需求; (二)积极布局数字货币,公司与央行数字货币研究所及其指定的运营银行签署了合作协议、实现系统对接。积极助力深圳、苏州、北京、上海等试点城市的数币落地推广。目前,公司新型终端均已具备受理数字货币的能力; (三)完善B端支付产品。推出“支付+账户+增值服务”的系列SaaS产品,满足行业客户及其上下游用户场景化资金结算、管理和账户诉求;进一步完善云收单产品,将自身成熟的收单、风控系统赋能中小银行合作伙伴,实现共赢,全年新签约上线银行40家; (四)丰富扫码终端、优化用户体验。目前已形成智能POS、蓝精灵、手机POS、云音箱、收款码等一系列受理扫码支付的终端产品。去年实现扫码交易7927亿元,同比增长23%; (五)公司与全球主要国际卡组织建立了密切合作关系,为境外持卡人在境内消费提供支付服务。连通(杭州)技术服务有限公司(美国运通在国内合资成立的银行卡清算机构)获得国内清算牌照后,公司成为首家上线美国运通人民币卡收单业务的支付机构,截止到年底,已开通上百万商户的连通业务受理,在美国运通人民币卡收单市场占有率排名第一。(全景网) (责任编辑: HN666)
2021-02-27
全景网2月27日讯 久其软件(002279.SZ)2月26日晚间披露2020年业绩快报。2020全年实现营业收入28.23亿元,同比减少8.99%;归属上市公司股东的净利润为6616.56万元,同比增幅26.60%。 对于业绩增长,久其软件表示主要由于以下4个方面的原因: 1、受新冠肺炎疫情影响,公司部分项目验收延迟,加之实行新收入准则,从而导致管理软件业务收入出现一定下降。 2、根据公司因上海移通所涉刑事案件的进展,预计股权交易尾款无需支付,产生营业外收入2.448亿元。 3、公司全资子公司北京瑞意恒动科技有限公司因市场竞争激烈,经营业绩不佳,根据初步商誉减值测试情况,本年计提商誉减值准备约9000万元。 4、公司部分子公司的业务存在仲裁或诉讼,依据谨慎性原则,本年计提坏账损失约6800万元。(全景网) (责任编辑: HN666)
2021-02-27
全景网2月27日讯 昆仑万维(300418.SZ)2月26日晚间披露2020年业绩快报。2020全年实现营业总收入27.69亿元,较上年同期下降24.93%;实现归属于上市公司股东的净利润47.75亿元,较上年同期增长268.72%。 昆仑万维就经营业绩变动表示,主要原因为: 收入端,游戏板块于报告期内推出自研产品《仙剑奇侠传移动版》,为公司带来流水增量,其他新产品尚处精心打磨阶段,预计于下一年度逐步实现商业化。 代理游戏由于部分游戏进入生命周期后期,流水有一定的下滑。闲徕互娱于报告期内进行了更加可持续化的业务形态调整,使得用户质量与平台粘性得到了进一步提升;与此同时,伴随着Grindr于报告期内上半年的出售,影响了公司营业总收入的下滑。但随着Opera于2021年一季度的并表,公司营业总收入又将得到补足。 利润端,GameArk和闲徕互娱不断加强内部管理,合理控制和优化成本费用,使这两个板块的利润保持稳健。此外,公司在2020年6月完成了GrindrInc.的股权出售,为公司带来了29.48亿元的投资收益。投资板块业务,部分参投公司业绩表现良好,其中DADA在美国挂牌上市,PonyAI市场估值增加,联营企业Opera(已于2021年1月份正式并表)2020年的业绩表现良好,均为公司带来业绩收益。 另一方面,考虑到全球市场未来的不确定性,公司结合各种客观因素,根据预计的可回收金额,在报告期内对部分应收款项和投资项目进行了减值,影响了公司的整体利润。(全景网) (责任编辑: HN666)
2021-02-27
全景网2月27日讯 朗姿股份(002612.SZ)2月26日晚间披露2020年业绩快报。2020年度公司实现营业总收入28.73亿元,较上年同期降低4.46%;实现归属于上市公司股东的净利润1.38亿元,较上年同期增长134.13%。 朗姿股份称,报告期内,因受疫情影响,公司女装和婴童业务收入较上年同期有所下滑,但医美业务经营规模持续较快增长,带动公司整体业绩的上升。 具体来看:2020年度,公司女装业务受疫情影响较大,经过在全渠道运营策略的加速推进和疫情后渠道布局的优化、产品品类的优化和增加、追单率的提升、店铺爆款打造等方面采取有力措施,实现女装业务营业收入13.28亿元,较上年同期降低13.40%;实现医疗美容业务收入8.13亿元,较上年同期增长29.13%;实现婴童业务营业收入7.32亿元,较上年同期降低7.97%。(全景网) (责任编辑: HN666)
2021-02-27
全景网2月27日讯 谱尼测试(300887.SZ)2月26日晚间公告称,近日,谱尼测试集团股份有限公司下属全资子公司武汉谱尼医学检验实验室(以下简称“武汉谱尼医学”)接到湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通知,武汉谱尼医学检验实验室获批成为湖北省第二十三批核酸检测机构。武汉谱尼医学检验实验室具备新型冠状病毒核酸检测资质,可以开展新型冠状病毒核酸检测项目。 对此,谱尼测试称,武汉谱尼医学获批成为新型冠状病毒核酸检测机构,能够为客户提供便捷高效的核酸检测服务,是公司拓展医学检测业务的有益尝试,但截至目前武汉谱尼医学尚未产生任何收入。(全景网) (责任编辑: HN666)
2021-02-27
据南非公民报网站2月26日报道,南非全国汽车制造商协会(Naamsa)预计今年将有多家汽车制造商考虑在南非开展资本投资项目。新车制造行业季度商业状况评估报告显示,2020年主要汽车制造商总资本支出达到历史最高水平92亿兰特。Naamsa负责人表示,持续高水平的资本支出是由于制造商根据汽车生产开发计划开展投资项目,项目通常持续数年并与出口市场更高生产水平有关。南非国际关系与合作部长潘多尔表示,五十铃、塔塔、马恒达、丰田已经扩大了在南非的投资。
2021-02-27


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消