股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

视频还没有准备好,请耐心等待

医疗最近是杀的很多,其中有很多因素,其一是资金抱团的瓦解;其二是政策上的风险,导致了医疗股的急杀。但是医疗股中有被错杀的,所有其中还是有机会的。但是集采的常态化让市场很担忧,现在要回归其本质,看它的业绩。
  • 0
  • 0
  • 收藏
  • 快捷键
    左"点踩"
    右"点赞"
    上"上一个"
    下"下一个"

最新掌评

下一个
连续播放

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消