股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

视频还没有准备好,请耐心等待

虽然车的销售目前有疲软的迹象,但外围的疫情,特别是东南亚那边的国家,他们承接两个部分:一部分是汽车电子;一部分是半导体,尤其是马拉西亚有很多半导体封测的厂,这是当初封测的逻辑。但现在实际问题是,半导体生产紧张,出不来货,而现有的封测完全够用,而且封测的业绩增速一般。所以大家现在担忧疫情九月出现第一波退潮,半导体可能会迎来第一次比较大的调整,那时候底部就出来了,是中长期做多的机会。如果九月疫情不解封,那就等三季度业绩情况。
  • 0
  • 0
  • 收藏
  • 快捷键
    左"点踩"
    右"点赞"
    上"上一个"
    下"下一个"

评论

点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式!请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!
发表评论

最新掌评

下一个
连续播放

热点话题

    风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

    版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
    互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
    沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

    您还未绑定手机号

    请绑定手机号码,进行实名认证。

    X

    您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

    确定 取消