股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

视频还没有准备好,请耐心等待

今天市场没有特别好的方向,早盘资金继续打了白酒和消费品种,但资金也不会持续打高白酒,毕竟三季报马上出了,而白酒整个业绩增速并没有预期那么好,仅仅是将白酒当作避险板块,第二前期回落较多,进行修复。同时资金也打了军工,因为军工三季报还不错,但也是超跌之后的反弹修复,没有引领整个板块走高的能力。当前市场处于凌乱格局,但笔者看好新能源、锂电方向有一定的修复,所以防守端以消费为主,进攻端以成长性为主。
  • 0
  • 0
  • 收藏
  • 快捷键
    左"点踩"
    右"点赞"
    上"上一个"
    下"下一个"

评论

点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式!请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!
发表评论

最新掌评

下一个
连续播放

热点话题

    风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

    版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
    互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
    沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

    您还未绑定手机号

    请绑定手机号码,进行实名认证。

    X

    您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

    确定 取消