股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

股票拉升前的信号是什么

技术派 来源:技术派 2021-07-23 16:10:24

股票拉升前的信号是什么?总结四大信号,把握机会从你我做起!

 https://file2.aniu.tv/2021/07/23/0cbf4ab936bd8ef234d7c925531608a1.jpg

1、较大的卖单被打掉。总会有一些较大的卖单出现,一旦这些卖单的价位离成交价较近就会被主动性的买单打掉,这可能就是一种庄家拉升前的征兆。这是因为一旦股价拉起来以后,庄家最害怕的就是前面被接掉的相对低位的获利盘形成的集中卖压,只要庄家的资金状况允许,一般都会在拉升前尽可能地接掉一些稍大的卖单。

 

2、盘中经常出现一些非市场性的大单子。挂单的价位通常距成交价较远,有时还会撤单,给人一种若隐若现的感觉。这种数量较大的单子由于远离成交价,成交的可能性很小,可能是庄家故意挂出来的单子,其用意可能是表明庄家已在注意这只股票。庄家既然要人知道,股价的结局就是上涨或下跌而不会是盘整,需要用其他细节来确认。但有一点需要注意,庄家在大量出货前有可能做一波上升行情。

 

3、盘中多次出现脉冲式上冲行情。所谓脉冲式上升行情是指股价在较短的时间内突然脱离大盘走势而上冲,然后又很快地回落到原来的位置附近,成交量有所放大但并没有明显的对倒的痕迹。由于庄家在正式拉升股价前通常会进行试盘,看看市场的反应;另外,庄家希望卖单尽量在股价拉升前抛出来,以减轻拉升时的卖压。

 

4、大盘走势稳定,个股盘中出现急速下跌走势但尾市往往回稳。这种走势比较折磨人,盘中常常出现较大的卖压,股价步步下探,尾市却往往会回升,部分场内筹码受不了这种折磨而选择离场。

 

庄家通过诱空将场内不坚定的筹码吸引出来,无非是想加大建立短期仓位的力度,买到更多的低价筹码,然后再做一波行情。而在股价的回升过程中,庄家可能将前面买进的筹码再倒出来,以达到控制原有仓位数量的同时摊薄持仓成本的目的。

 

当然一只股票是否拉升绝不仅仅是这些信号所可以完全概括的,因此大家可以多观察,多了解,这样也能自己总结出一些经验,对于以后的炒股技巧是会有所提升的。更多知识,请关注点掌财经直播、微信公众号或点掌财经APP。


警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写