股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

独家药品概念股有哪些?独家药品概念股龙头一览表

炒股技巧 来源:炒股技巧 2022-01-14 15:57:53

        独家药指的是只有一个地方出售这种药的,其他地方没有。那相关的独家药品概念股有哪些呢

https://file3.aniu.tv/G001/M00/08/38/ooYBAGHhLOeARAICAABywYrsZKU588.jpg

独家药品概念股龙头一览表

一、东诚药业

  公司严格执行董事会制定的发展战略,目前已发展成为一家横跨生化原料药、核医药、普通制剂三个领域,融药品研发、生产、销售于一体的医药企业集团。

  

二、特宝生物:

        一家从事以基因工程技术为核心的生物医药研发及产业化,集研发、生产、销售为一体的“高新技术企业 ”、“国家创新型企业”

  

三、舒泰神:

  舒泰清是公司独家品种,属国家四类新药,是国内唯一不含硫酸根离子的聚乙二醇电解质散剂,也是国内唯一一个同时拥有清肠和便秘两个适应症的聚乙二醇电解质散剂。

  

四、信立泰:

  信立坦是1.1类降血压专利药,已进入国家医保目录;信立他赛属抗肿瘤领域药物已获临床批件,苯甲酸格列汀临床进展顺利;抗心衰创新药SO86申报临床已获CDE受理;18年11月,与美国VIRACTA签订协,获得其拥有的“nanatinostat”在恶性肿瘤适应症领域(如EB病毒阳性的淋巴瘤、鼻咽癌等)在中国大陆地区的独家权益。

  

五、亿帆医药:

  公司拥有复方黄黛片、皮敏消胶囊、除湿止痒软膏、缩宫素鼻喷雾剂、妇阴康洗剂等药品批准文号共478个,其中独家品种38个,独家医保产品17个,独家基药产品5个,是拥有独家产品,尤其是独家医保或基药产品数量较多的国内医药企业之一,已形成比较丰富的差异化优势的专科产品线,凭借公司长期以来在营销网络及市场推广等方面的经验及资源优势,将为公司在药品制剂领域的业绩取得新的突破奠定坚实基础。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写