股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
  • 综合
  • 股票
  • 板块
  • 嘉宾
  • 课程
  • 基金
  • 经理
  • 说说
  • 快评
  • 消息
  • 好看
  • 话题

炒股均线口诀分享,均线操盘顺口溜

炒股入门 来源:炒股入门 2022-05-20 09:14:31

       在股市的理论知识发展过程中,先后出现了各种各样的理论方法,而为了方便技术分析,有的人为了方便记忆这些知识,从而编成了口诀或者顺口溜的形式,这里就一起了解下炒股均线口诀。

         均线口诀:

         年线下变平,准备捕老熊。年线往上拐,回踩坚决买。

         年线往下行,一定要搞清。如等半年线,暂做壁上观。

         深跌破年线,老熊活年半。价稳年线上,千里馬亮相。

         要问为什么,牛熊一线亡。半年线下穿,千万不要沾。

         半年线上拐,坚决果断买。季线如下穿,后市不乐观。

         季线往上走,长期須多头。月线不下穿,光明就在前。

         股价踩季线,入市做波段。季线如被破,眼前就有祸。

         月线上穿季,买进等获利。月线如下行,本波已完成。

         价跌月线平,底部已探明。二十线走平,观望暂做空。

         二十线上翘,犹如冲锋号。突然呈加速,离頂差一步。

         十天庄成本,不破不走人。短线看三天,破掉你就闪。

         長期往上翘,短期呈缠绕。平台一做成,股价往上窜。

炒股均线口诀分享,均线操盘顺口溜.jpg

       均线操盘顺口溜:

  均线原理要记好,紧跟趋势往前跑。金叉前面有基因,寻找信号捡黄金。

  死叉之前有痕迹,寻找基因别忘记。格氏法则要记好,四买四卖宝中宝。

  金叉死叉是个宝,去伪存真才能炒。股票筹码获利接近零,完全金叉买太平。

  喜欢操作超短线,先看五日平均线。股票大盘要看十日线,波段炒作是理念。

  庄股必有神保护,跌破支撑快回吐。筑底三零很重要,此点买入太精妙。

  筑底三零有特征,黑夜骑马指路灯。下跌五浪筑双底,价差原则定生死。

  双底定式记心中,金叉买入别稀松。小时双底要记好,短线买入放心炒。

  黑马摇篮三重底,关注股价右底起。小时三底看条件,三个买点清晰见。

  V.形反转真是凶,均线方式记心中。五浪下跌大底见,均线系统一年半。

  涨升阶段三零线,东北方向梅花剑。涨升初期三线托,金山银山把价托。

  涨升中期买点处,三种形式要记住。涨升中途三零线,下行变为平上翘。

  涨升末期高点见,寻找标准防被骗。高点乖离顶背离,由正变负把人迷。

  见顶语言顶峰出,随后价压必出现。做头阶段双峰形,呼应原理可真行。

  作头阶段头肩顶,两个原理脑清醒。做头阶段倒v.形,火箭上升藏隐情。

  下跌阶段阴跌形,坐穿牢房无光明。加速下跌看仔细,下跌周期别忘记。

  跌停下跌势难挡,大阴线处快离场。逐浪下跌浪接浪,卖出就在浪尖上。

  下跌阶段买点处,乖离把关掌门户。八五均线锁大底,寻找黑马谁能比。

  波浪理论定均线,一九八一才露面。二浪四浪底出现,两种情况才能见。

  次级二浪和四浪,八九均线定方向。确定大底有绝招,三种情况锁目标。

  大数均线出金叉,头部共振现昙花。小头小底看均线,金叉死叉半年线。

  年线之上强庄行,极限就在三五零。初期头部看年线,六种情况头部现。

  阶段头部六五线,个个高点全走遍。

  如果你也是在学习均线的理论知识中,可以把这些口诀理解性的记住,然后在实战中运用,也许能帮你更好的运用好均线,理解均线的原理,也希望大家可以继续搜罗更多炒股口诀。股票入门基础知识尽在我们的网站。

       看到这里,相信您已经了解炒股均线口诀分享,均线操盘顺口溜了。想要学习更多投资知识,欢迎关注点掌财经!

内容如涉及个股仅供参考,不构成任何投资建议!投资风险自负。投资有风险,入市须谨慎。

微信扫一扫

分享到: 小程序
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268888 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写