股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
  • 综合
  • 股票
  • 板块
  • 嘉宾
  • 课程
  • 基金
  • 经理
  • 说说
  • 快评
  • 消息
  • 好看
  • 话题

翻倍黑马有什么共性?

股票学堂 来源:股票学堂 2022-05-31 09:59:08

翻倍黑马有什么共性?

        散户即使发现了大黑马,刚骑上,主力庄家就给你一个“下马威”,开始大幅洗筹,上下震荡,不愁你不从“马背”上掉下来。当散户纷纷落马,主力庄家挥舞“资金的马鞭”,骑着黑马绝尘而去。

        根本原因是散户对于黑马股的认知有限,即使买到了黑马,也没有意识到是黑马,为了让不再错过黑马,我们要挖掘出属于黑马股的共性。

https://file3.aniu.tv/G001/M00/0B/56/oYYBAGKVdliATCR4AA1eHtxw0lQ404.png

        低起点。低起点表示股价还在底部区。当然也有高起跑点之个股,但那是少数,绝大多数的大黑马都是低价位起动的。

        有远景题材。这点相当重要,该股必须具有远景题材,并且远景最好具有很大的想象空间。虽然目前的每股盈余并不突出,但是只要背后有动人的故事题材,想介入的人就会一大堆,人在小时候是听故事长大的。长大了也还是喜欢听故事,最好这故事有曲折性与爆炸性,听起来更惊心动魄。

        有市场人气。这是黑马股产生的必要条件,黑马股上涨一定要有动力,而上涨的动力源泉就是市场人气,市场人气的具体表现就是持续性的主动买盘,很多黑马股从周线上看在构建底部的时候,个股密集放量,隔不了多久,都会暴出大行情。如果加上具备诱人的远景题材,其爆发性就更大,在大牛市中技术选股最好多看周线,少看日线,才会发觉选黑马股就是这么简单。

        看到这里,相信您已经知道翻倍黑马有什么共性了,想要学习更多投资知识,欢迎关注点掌财经!

内容如涉及个股仅供参考,不构成任何投资建议!投资风险自负。投资有风险,入市须谨慎。

微信扫一扫

分享到: 小程序
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2022)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268888 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写