股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

对倒拉升有哪些类型

炒股技巧 来源:炒股技巧 2020-07-22 10:20:08

        对倒拉升是指坐庄主力通过几个不同账户之间自买自卖造成盘口买方虚假强势,诱导散户投入者跟风买入,达到使股价快速冲高的目的的操作行为。对倒是主力与主力之间通过协商,一方把筹码倒给另一方,通常发生在某一个价位区域,但实际成交的价格与协议的价格有相当差异。那么对倒拉升有哪些类型呢?

https://file2.aniu.tv/2020/07/22/6d302817697bda45eac74acd0d00dad6.jpg

对倒拉升的类型

对倒拉升不出货

        对倒拉升不出货的表现是当投入者在盘口看到上方委托卖单出现不对称现象,委托卖单极度悬殊时,在盘口并没有看到主动性卖盘出现,只能看到大单不断的买进。如果股价在上升的历程中,买五之上的挂单不断的有巨量挂单出现,却可以被主动性买单快速吞吃。

        主力这样做将成交量放大,减少散户的抛压,吸引市场人气,更多的吸引跟风盘的跟风买入,从而助推股价的快速上攻。由于在拉升历程中主力并没有主动性卖盘出现,所以主力在拉升历程中并没有出货,这种现象一般出现在主力建仓洗盘完毕。


对倒拉升出货

        在符合对倒拉升的状况下,会看到盘口在拉升的历程中,分时走势震荡剧烈,盘口经常会伴随着大量抛单的出现。股价在盘口有时会被巨大的抛单打深,随后再次快速上攻,让投入者很难明白主力究竟是在卖出还是买入,甚至可以感觉到主力好像拉升中吃进的筹码和拉升中抛出的筹码几乎相当。这种现象一般出现在大盘不明朗的状况下主力对大盘的后市难以作出准确的判断,另一种原因就是主力手中的资金有限,在拉升历程中不愿增加持股数量,拉升只是为了将股价相对低位搜集的筹码带到高位,随时都有可能实行高位出货。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写