股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

股票套牢的情况有哪些?

股票学堂 来源:股票学堂 2020-07-28 17:00:39

股票被套是很正常的,因为每天都会有很多判断失误的时候,结果就是股票被套了。那么,股票套牢的情况有哪些?


  1、低位套牢

  是的,在低水平也有陷阱。就像目前市场运作阶段一样,场外增量较少,市场以股票为主,资金运作缓慢。例如,在资金充裕的牛市时期,主力需要洗碗,这可以通过较大的波动直接实现。在这个阶段,效果只能通过时间的消耗来实现,也就是说,很多人都听说过时间的变化。之间。而低水平的陷阱一般会在5%到-20%之间,当然也有极端的情况,这很容易妖魔化股票。

  2、中间位套牢

  被子的封面是最痛苦的一个,因为大多数人不知道趋势之后,他们会感到困惑和困惑。要真正看到这只股票的意图,你需要有很强的观察市场的能力和长时间的跟踪市场。陷阱模式有很多种。水平板急剧下降,向上或向下急剧下降,塔尖先下降,向下或向下拉,向上或向下跳,向下或向上摇。这种陷阱的范围是5%-30%。

  3、高位套牢

  这应该是普通投资者最常犯的错误。这种陷阱可以像假包装一样为陷阱服务,其中大部分属于机构出货的末期和秋季来弥补秋季。一般情况下,持仓范围为30%-50%,极端市场可以达到80%-90%。

想学习更多财经知识,请关注点掌财经直播、微信公众号或点掌财经APP


警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写