股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

每次炒股赚多少才合适?

股票学堂 来源:股票学堂 2020-08-10 17:07:33

做一个细心的人,发现大盘蛛丝马迹还有一些蕴含的密码。下面给大家说说,每次炒股赚多少才合适?

 设置止盈点:

  1、设比例:假设10元买的股票,而后它上涨到12元,可以设定股票在回调10%位置时出仓。即,假如股票从12元回调到10.8元,一旦回调到位,就出来。如果没有回调到位,就一直拿着,然后,稳步修正止盈点(一定要严格遵守),使自身利润接近最大化。

  2、设价位:比如10元买的股票,而后它上涨到12元,设定如果跌破11元就出仓,如果它没有跌到此价位而是继续上涨到了13元,那么,就设定如果跌破12元就出仓……这样通过价位设定逐级抬高标准,锁住自己的利润,也不至于因提前出仓后悔。

  3、根据时间设置止盈点,即当时间走到某一关键点,疑似一个股票上涨周期完成的情况下及时出仓。

  设置止损点的三大常见方法:


  1、定额止损法

  定额止损可谓最简单的止损方法,它是指将亏损额设置为一个固定的比例,比如20%,一旦亏损大于该比例就及时平仓。它一般适用以下两类股民:一是刚入市的投资者;二是风险较大市场(如黄金市场)中的短线股票投资者(如炒手)。定额止损的强制作用比较明显,投资者无需过分依赖对行情的判断。

  2、技术股票止损法

  技术止损相对复杂一点,需要对K线图、成交量等等进行分析,是将止损设置与技术分析相结合,剔除市场的随机波动之后,在关键的技术位设定止损单,避免亏损的进一步扩大。技术止损价位一般设在前期的顶底,成交密集区,重要趋势线,黄金分割线等位置,需要与整体风险控制相配合使用。

  3、无条件止损法

  无条件止损,这个是深陷其中,而且对后市判断完全利空,当市场的基本面发生了根本性转折时,我们应摒弃任何幻想,不计成本地杀出,以求保存实力。由于基本面的变化往往难以扭转,所以,基本面恶化时,投资者应当机立断,砍仓出局。这个时候,能剩下多少本金就剩下多少本金,总比血本无归好。当然,这个是没有办法的办法,建议大家不要亏损到这一步。

  除了设置止盈点外,大家还要重视止损点,因为股市里不只是有盈利的时刻,也有亏损的时刻,止损的意思就是帮助大家减少损失,因为人心是贪的,但你少量亏损的时候,就想赌股价能回升,结果就是越陷越深。

想学习更多财经知识,请关注点掌财经直播、微信公众号或点掌财经APP


警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写