股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

股票k线卖出信号有哪些

炒股技巧 来源:炒股技巧 2020-08-11 17:50:41

        对一些炒股高手来说,盘感很重要,对其的训练也是来自K线图的分析。盘感比较好的投资者完全可以从K线图看出后市是涨还是跌,那么你知道股票k线卖出信号有哪些吗?

https://file2.aniu.tv/2020/08/11/535b621b52cbe7943e12aefb417ed757.jpg

1、十字线

        在高价圈出现十字线(开盘收盘等价线),并留下上下影线,其中上影线较长。此情形表示股价经过一段时日后,已涨得相当高,欲振乏力,开始要走下坡,这是明显的卖出信号。


2、覆盖线

        行情连续数天扬升之后,隔日以高盘开出,随后买盘不愿追高,大势持续滑落,收盘价跌至前一日阳线之内。这是超买之后所形成的卖压涌现,获利了结盘大量抛出之故,将下跌。


3、孕育线(阳线缩在较长的阳线之内)

        连续数天扬升之后,隔天出现一根小阳线,并完全孕育在前日之大阳线之中,表示上升乏力,是暴跌的前兆。


4、孕育线(阴线缩在较长的阳线之内)

        经过连日飙升后,当日的开收盘价完全孕育在前一日的大阳线之中,并出现一根阴线,这也代表上涨力道不足,是下跌的前兆。若隔天再拉出一条上影阴线,更可判断为行情暴跌的征兆。


5、上吊阳线

        于高档开盘,先前的买盘因获利了结而杀出,使得大势随之滑落,低档又逢有力承接,价格再度攀升,形成了下影线为实线的三倍以上。此图形看起来似乎买盘转强,然宜慎防主力拉高出货,空手者不宜冒然介入,持仓者宜逢高抛售。


6、跳空

        所谓跳空即两条阴阳线之间不互相接触,中间有空格的意思。连续出现三根跳空阳线后,卖压必现,一般投资人在第二根跳空阳线出现后,即应先行获利了结,以防回档惨遭套牢。


7、最后包容线

        当行情持续数天涨势后出现一根阴线,隔天又开低走高拉出一根大阳线,将前一日的阴线完全包住,这种现象看来似乎买盘增强,但只要隔日行情出现比大阳线的收盘价低,则投资人应该断然做空。若是隔日行情高于大阳线的收盘价,也很有可能成为“复盖阴线”,投资人应慎防。


8、孕育十字线

        亦即今日的十字线完全包含在前一日的大阳线之中的情况。此状态代表买盘力道减弱,行情即将回软转变成买盘,价格下跌。


9、反击顺沿线

        此处所称的顺沿线是指自高档顺次而下出现的二根阴线。为了打击此二根阴线所出现的一大根阳线,看起来似乎买盘力道增强了,但投资人须留意这只不过是根“障眼线”,主力正在拉高出货,也是投资人难得的逃命线,宜做空。


10、尽头线

        持续涨升的行情一旦出现此图形,表示上涨力道即将不足,行情将回档盘整,投资人宜先行获利了结。这也是一种“障眼线”,小阳线并没有超越前一日的最高点,证明上涨乏力,行情下跌。


11、跳空孕育十字线

        当价格跳空上涨后拉出三根大阳线,随后又出现一条十字线,代表涨幅过大,买盘不愿追高,持仓者纷纷杀出,市场价格将暴跌。


12、舍子线

        行情跳空上涨形成一条十字线,隔日却又跳空拉出一根阴线,暗示行情即将暴跌。此时价格涨幅已经相当大,无力再往上冲,以致跳空而下,为卖出信号,在此情况下,成交量值往往也会随之减少。


13、跳空下降

        在连续多日阴线之后出现一根往上的阳线,此情形是回光反照之征兆,宜把握时机卖出,否则价格会继续下跌。


14、八段高峰获利了结

        当价格爬上第八个新高价线是,即应获利了结,就算此时不脱手,也不可放至超过第十三个新高价线。


15、三颗星

        下跌行情中出现极线,这是平仓的好机会,价格将再往下探底。


16、三段大阳线

        行情持续下跌中出现一条大阳线,此大阳线将前三天的跌幅完全包容,这是绝好的逃命线,投资人宜尽快平仓,价格将持续下跌。


17、顺沿线

        当行情上涨一个月以上后出现连续二条下降阴线,即可判定前些日的高价为天价,上涨已乏力,价格将往下降。


18、暴跌三杰

        当行情大涨出现三条连续阴线,即为卖出信号,这是暴跌的前兆,行情将呈一个月以上的回档整理局面。


19、跳空下降二阴线

        在下降的行情中又出现跳空下降的连续二条阴线,这是暴跌的前兆。通常在两条阴线出现之前,会有一小段反弹行情,但若反弹无力,连续出现阴线时,表示买盘大崩盘,行情将继续往下探底。


20、低档盘旋

        通常整理时间在六日至十一日之间,若接下来出现跳空阴线,则为大跌的起步,也就是说前段的盘整只不过是中段的盘整罢了,行情将持续回档整理。


21、下降覆盖

        在高档震荡行情中,出现一条包容大阴线,隔日牵出一条下降阳线,接下来又出现覆盖线,则暗示行情已到达天价价位,此时为脱手线。


22、下降插入线

        持续下降阴线中,出现一开低走高的阳线,为卖出时机,行情必将持续下跌。


23、下降三法

        在行情持续下跌中,出现一条大阴线,隔天起却又连现三根小阳线,这并不代表筑底完成,接下来若再出现一条大阴线,则为做空时机,价格必将持续往下探底。


24、高档五条阴线

        价格涨幅已高,线路图出现五条连续阴线,显示行情进入盘局,此时若成交量萎缩,更可确信行情不妙。


25、弹头天价

        在天价区并没有进行箱型整理,呈现平稳的滑动,代表价格将回档整理。


26、M型信号

        所谓M字型(或称倒W型)系指行情出现第一次天价后,开始回跌,当第二次向天价挑战时,却因大量卖盘涌现,无法突破第一次天价价位,在第一次天价价位附近形成第二次天价,然后下跌。这种形态类似英文字母“M”,故称“M字型”。这是明显的卖出信号。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写