股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

哪些是康希诺概念股?

股票学堂 来源:股票学堂 2020-08-13 17:11:28

最有可能第一个推出这种疫苗的康希诺生物最近在科创板上市了,所以引起了投资者广泛的关注。那么,哪些是康希诺概念股?

康希诺生物股份有限公司(股票代码“688185”,以下简称“康希诺生物”)今天在科技创新板块挂牌上市,发行价为209.71元。

  康希诺股票发行2480万股,共募集资金52亿元。资金主要用于疫苗生产基地二期建设、疫苗研发、疫苗可追溯性、冷链物流系统和信息系统建设,以及补充流动资金。

  康希诺生物股份有限公司开盘价为470元,较发行价上涨124%,市值为1163亿元。自那以后,公司股价有所下降,但市值仍超过950亿元。Consinor bio成为科技创新板块成立以来的第一个a + H疫苗库存,也被称为新冠疫苗的第一个库存。

  康希诺生物股份有限公司研制的疫苗商业化尚待确定,但a股疫苗概念单位呈上升趋势。

  7月22日晚,国药集团董事长刘景珍在接受央视采访时表示,国药集团已获批于6月底启动三期国际临床试验,有望于年底上市。

  刘景珍表示,新冠疫苗是由国家制药集团下属的北京生物制品研究所和武汉生物制品研究所研制的,应该说是成功的。3月30日,我已经做了一次预注射,相当于“用自己的身体试药”。4月12日,该疫苗在中国进入了第一、二期临床试验,效果非常理想。没有严重的副作用。效果为100%。6月底,我们被批准开始III期国际临床试验。

  与此同时,国药集团的两个研究所同时建立了P3级的生产设施,确保了下一步疫苗的规模化生产。按照有关规定,必须经过临床一期、二期、三期试验。目前,我们已进入最后阶段——三期临床试验。我们可以在大约三个月内完成临床试验,进入最后审批阶段。我们应该能在年底前上市。

  受此消息影响,中信医药集团天坛生物,中国生物,23日也在交易。受市场影响,截至发稿时,天坛生物股价上涨6.75%。

  相关上市公司:

  东富龙:预包封生产线可用于单克隆抗体、疫苗、胰岛素、小分子肝素、透明质酸等各种无菌产品的生产和包装;

  金雷股票:股权基金投资入股康希诺生物。康希诺研发的新型冠状疫苗已被军方指定为特效药。

想学习更多财经知识,请关注点掌财经直播、微信公众号或点掌财经APP


警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写