股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

什么是拉升前常见黑马股票?

股票学堂 来源:股票学堂 2020-09-02 16:52:36

黑马股票会不难判断,下面给大家分享,什么是拉升前常见黑马股票?

 拉升前常见黑马股票的k线形态

  黑马股票和白马股票,大家知道吧。黑马股票就是庄家在拉升之前疯狂洗盘,洗的让你看不出来这个股票要涨,然后散户多数出局之后,庄家在拉升。这个时候被洗出去的人,都感叹:好一个黑马。后悔死了。

  1、近几年来,庄家洗盘常用手法及盘口特征主要如下:

  既然洗盘是为了吓出信心不足的散户筹码,庄家必然会制造出疲弱的盘面假象,甚至凶狠的跳水式打压,让人产生一切都完了的错觉,从而在惊恐中抛出手中持股。某些时候甚至会打穿关键技术支撑位,给技术派的感觉,这个位置明显就是一个头部形态,从而仓皇出局。

  2、庄家新一代操盘手与历史上的洗盘手法进行比较,主要有以下几类:

  (1)打压洗盘:比较经典的历史上战例有,1998年12月17日、18日、21日连续长阴,甚至不惜跌停洗盘,同时市场上充斥着ST宝利来主力资金断链出逃的重大利空。但之后股价立即回稳,不久即展开波浪壮阔的行情,股价一路冲上百元,成为A股历史上第一只百元股。600536于09年2月25、26、27日之长阴破位,连破5日、10日、30日、一系列短期均线。但与3.2日突然以涨停企稳,之后个股涨开一波暴涨行情。

  这种手法它在某一点上几乎是必杀技,那就是下杀是带量的,这种手法是最难判断的,因为他可真可假,当他跌停带量破位的时候,投资者唯一的选择就是先止损出局,观察后面会如何,如果股价很快就能拉回,并向上攻击,那么可以马上接回来,稍微的损失就当给投资者自己买了个保险。这种个股的拉升往往会很凶猛,因为敢这么干的主力, 那他就一定有着极大的资金实力,它敢于将一切筹码都接下来的勇气。尤其是马上就能止稳的,那就说明在个股的控盘上已经有了非常高的筹码锁定能力。

  https://file2.aniu.tv/2020/09/02/d690d7f3b7acf8b104ace68f3c1389d9.png

  (2)边拉边洗。在拉高过程中伴随着回档,将不坚定者震出。目前绝大多数的个股操盘手法会选择这一种手法,只有在拉升末期,股价才会开始拉壮观的长阳,吸引追风盘介入接盘。长庄和优质股,在牛市主升段大都会如此。因为这种方式是最安全的,也容易在高位兑现筹码,因为长期的震荡让投资者已经麻痹,真到见顶的时候,他们往往会认为不是顶。对付这种手法,有两点很重要,其中一点就是个股的估值,投资者必须不厌其烦的把它搞清楚,个股到底值多少,第二点就是对大势的判断,大势的方向是朝哪走的,有无变向的可能,如果一直很健康,那么你就一直拿下去!哪怕它涨幅超过十倍二十倍,照拿!

  https://file2.aniu.tv/2020/09/02/aa47f2d65dacbb4a4ed6a1138ce5cfad.png

  (3)大幅回落。一般发生在大势调整时,机构会顺势而为,借机低吸廉价筹码。但在关键位置会发现量能缩到地量,出售的筹码非常少,惜售心理严重。这种形态常出现在中长线波段中。同时这也是一个标准的整理形态。对付这一类洗盘,唯一的方法就是坚定买进,逢低加码,越跌越加。在中长线的目标位上,它们的盈利会非常巨大!

  https://file2.aniu.tv/2020/09/02/3210bec27c7c3a0534815bd424d14892.png

  (4)横盘多周期震荡整理。此手法较为常见,而且大多数时候都出现在一个大周期的二浪中,即股价长时间在一个区间波动,普通投资者受不了股价长时间不涨,从而出局换股,而当这些意志不坚定跟风盘基本出局,个股浮筹清理之后,就是股价开始暴涨之时。这也是很多投资者股票买了不涨,一卖就涨的重要原因之一。

  这种洗盘的整理形态在时间周期上会比较长,大多数时候甚至是长达5-6个月的。对于他们的方法就是盯住他们,先不用出手,一旦在周线级别上开始突破,可以大胆跟进,必有一大段利润唾手可得。

  https://file2.aniu.tv/2020/09/02/614d6448d988c137756d47a2a8f5e785.png

想学习更多财经知识,请关注点掌财经直播、微信公众号或点掌财经APP


警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写