股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

7种常见看跌K线信号

股票学堂 来源:股票学堂 2020-09-09 17:25:07

下面给大家分享,7种常见看跌K线信号。

(一)雨打浮萍:

  下降中途下拖线:股价下行途中收出一根小阳线,第二天即再遭空头沉重打击,股价直接跳低至小阳线实体内开盘,并走低至其开盘价之下收市,形成一根下拖线。投资者一般在股价跳低开盘时可以考虑追卖,尽可能减少损失。

https://file2.aniu.tv/2020/09/09/dc47fd860cea0a771c22e71ab2b1d305.png

  (二)风云突变:

  高档阴包阳:股价经连续上涨后再拉阳线,隔日顺势高开后因获利回吐压力沉重,抛盘源源不断地涌出,买方放弃抵抗,接盘稀少,导致股价持续向下,并最终以低于前一阳线开盘价的价位收市,一口吞掉前一天的阳线,形成高位阴包阳之势。通常情况下,前一阳线开盘价是多头生命线,只要跌穿这一价位,持股者可以考虑退出观望。(注:如仅跌穿收盘价还不能确定是阴包阳,不能确定调整的开始 )

https://file2.aniu.tv/2020/09/09/aeddb8af10ba0bb1b4deaf6f6071c216.png

  (三)残阳铺水:

  反击滑行线:股价在高档连续走出两根顺沿向下的阴线,第三天多头展开反击,再拉一根中大阳线,将前两根阴线尽数吞没。看起来似乎买盘力度又有增强,实质却可能是主力正在拉高出货,因而也是投资者难得的逃命线。只要最后一根大阳线之后再拉阴线,本K线组合较有把握。因此,即使在拉出大阳的当天不出局,第二天股价降至大阳收盘价之下时也应考虑获利了结。

https://file2.aniu.tv/2020/09/09/42871feb595a088d518bafc169356271.png

  (四)一泻千里:

  高档盘整末期大阴向下:股价在高档横向整理,前进方向未明,最后以一根大阴线向下突破,确立行情调整的格局。此前的高位震荡通常是主力机构的出货手法之一,由于有比较充裕的时间,主力的出货往往会比较彻底,故一旦清仓完毕,股价将迅速下挫。K线组合中大阴线具有决定性意义,常常是空头一击而中,股价一泻千里,多方唯有认输出局,一般不要因当天跌幅太大而妄想有反弹走货机会,以免越陷越深。

https://file2.aniu.tv/2020/09/09/ffd4d5f7b17541170df3bf3ec23e7523.png

  (五)月朗星稀:

  高档弃十字星:在涨幅已大的情况下,股价跳空上扬,形成一根十字线,第二天却向下跳空拉出一根阴线,这是行情即将转盘下跌的先兆。高位十字星本身通常表明多头上攻时已十分犹豫,再加上一根实体较长的下跳阴线,出局信号较明确。一般情况下,即使不在出现高档十字星的当天获利了结,也应考虑在第二天跳低开盘时及时退出。

https://file2.aniu.tv/2020/09/09/0db1d937ca08515b29bb7455a383fd91.png

  (六)风狂雨骤:

  二次跳空阴线:在下调行情中股价连续两次跳空向下,这通常是买盘崩溃的表现,投资者应及早出局,股价有可能加速下挫。一般情况下,股价跳空下行时,投资者即应考虑退出。第二天跳空低走时,就更不能再对反弹抱有半点不切实际的幻想,可考虑彻底清仓。从中国股市的实际情况来看,只要不是跳空跌停,或是向下跳空后曾经回补缺口,连续跳空五、六次的现象也不是十分罕见的。

https://file2.aniu.tv/2020/09/09/1e04473f86306c289a18c4932ece8e08.png

  (七)惨淡经营:

  下降中途反叛线:股价下行一段以后,遭多头抵抗,拉出一根向上的阳线。但反弹昙花一现,第二天一开市,股价就直接跳低至前一阳线开盘价之下开盘,将前一天买进的投资者全部套住。此K线组合通常意味多头再次失势,考虑出货为宜。

https://file2.aniu.tv/2020/09/09/dc59c20b89530377918609c4a52f28eb.png

想学习更多财经知识,请关注点掌财经直播、微信公众号或点掌财经APP


警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写