股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

科技概念股有哪些?科技概念股一览

炒股技巧 来源:炒股技巧 2021-02-25 11:36:20

        近期美国开始加大科技领域的发展了,这也让近期美股市场的科技板块股票表现非常给力,其实2020年由于全球遭受多方面因素的影响,导致全球经济出现下滑,美股市场在三月份的时候更是连续四次熔断,但是这也丝毫不影响科技板块在股市中上升的趋势。那科技概念股有哪些呢

https://file2.aniu.tv/2021/02/25/eb72a808b117f776ea17f9711f22b47b.jpg

科技概念股一览

        圣邦股份(股票代码300661)圣邦微电子(北京)股份有限公司主营业务为模拟集成电路芯片设计及销*。主要产品为信号链产品、电源管理产品。

        领益智造(股票代码002600)广东领益智造股份有限公司(原名广东江粉磁材股份有限公司)主营业务为新型电子元器件、手机及电脑配件的生产和销*,主要产品分为模切产品、CNC产品、冲压件、紧固件和**产品等五大类。

        立讯精密(股票代码002475)立讯精密工业股份有限公司是一家专注于连接器的研发、生产和销*的公司。公司的核心产品为电脑连接器,同时公司正逐步进入汽车连接器、通讯连接器和高端消费电子连接器领域,拓展新的产品市场。

        蓝思科技(股票代码300433)公司以科技创新为先导、以先进制造为基础,坚持走外向型和技术先进型集团化发展的道路,在全球中高端电子消费产品零部件制造领域,依靠技术创新和产品国际化经营的管理模式,凭借持续领先的研发投入

        思创医惠(股票代码300078)思创医惠科技股份有限公司的主营业务为EAS、RFID相关产品的研发、制造和销*,以及行业应用解决方案的开发、实施和服务。公司的主要产品为商业智能、智慧医疗。凭借领先的RFID全**链管理解决方案

        欧菲光(股票代码002456)欧菲光集团股份有限公司的主营业务为光学光电业务、微电子业务和智能汽车业务。公司主营业务产品包括微摄像头模组、光学镜头、触摸屏及触控显示全贴合模组

        闻泰科技(股票代码600745)闻泰科技股份有限公司通讯业务板块从事的主要业务系通讯终端产品的研发和制造业务;半导体业务板块从事的主要业务系半导体和新型电子元器件的研发和制造业务。

        中际旭创(股票代码300308)公司主要产品为电机定子绕组制造装备整机产品及其重要零部件。公司主要产品按照自动化程度和完成工序数量可分为单工序机、多工序机、半自动生产线和自动生产线四大类。

        启明星辰(股票代码002439)启明星辰信息技术集团股份有限公司是一家从事信息安全产品的研发、生产、销*与提供专业安全服务的企业.其主要提供的产品和服务有安全网关、安全检测、安全服务、安全监管等

        海康威视(股票代码002415)杭州海康威视数字技术股份有限公司是以视频为核心的智能物联网解决方案和大数据服务提供商,业务聚焦于综合安防、大数据服务和智慧业务,构建开放合作生态

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写