股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

医用防护服概念股有哪些?医用防护服概念龙头股一览

炒股技巧 来源:炒股技巧 2021-03-03 11:21:11

        医用防护服可以隔离病菌、有害超细粉尘、酸碱性溶液、电磁辐射等,保证人员的安全和保持环境清洁。医用防护服概念股是指从事医用防护服生产、销*及相关材料的上市公司股票。那医用防护服概念股有哪些呢

https://file2.aniu.tv/2021/03/03/b2f387d069ad3db6769e1ab83a62d225.jpg

医用防护服概念龙头股一览

        1、万邦德(002082):控股子公司浙江康慈医疗科技有限公司项目建设内容及规模:对原有生产车间进行升级改造,原地建设新增生产线,达产后预计年产一次性医用口罩1.8亿个;医用防护口罩(N95口罩)900万个;医疗防护服30万套;一次性检查手套5,000万副;红外额温*10万把。

        2、北化股份(002246):公司主营产品主要是***系列产品、环保器材及核生化防护装备制造系列产品(含口罩,面罩,防护服,空气净化等防护产品)及特种工业泵系列产品。

        3、宝丰能源(600989):公司新增投资建设医用口罩及防护服项目,该项目已获政府备案,项目总投资额为1100万元,依照生产进度,首批平面耳带式口罩产品将于本月中下旬下线,继首批口罩产品下线后,首批防护服预计将于20日左右下线。建成后,可日产32万只医用口罩、5万只N95口罩和1000套医用防护服。目前,公司已建立相对稳定的熔喷无纺布、纺粘无纺布等上游原材料**渠道。

        4、华升股份(600156):公司控股子公司湖南华升工贸有限公司所属华升金爽纺织服装有限公司拟新增、转化产能生产医用口罩、防护服产品,由政府统一调配、储备。

        5、华软科技(002453):公司控股子公司福建省力菲克药业有限公司基于落实当地政府要求,迅速应对疫情所需,解决部分医疗防护物资**不足问题,拟开展生产及销*医用口罩、医用防护服、消毒酒精等业务。

        6、太平鸟(603877):本公司全资子公司宁波太平鸟服装制造有限公司正在有序推进生产民用口罩(非医用)的生产工作和防护服的研发。目前防护口罩的研发工作已经完成,并计划于近日正式开工投产。初步预计,该民用防护口罩的总产量将不低于100万个,主要用于满足政府的疫情防控应急物资特供需要。

        7、英科医疗(300677):公司为综合型医疗护理产品**商,主营业务涵盖医疗防护、康复护理、保健理疗、检查耗材四大板块,其中,医疗防护产品主要包括一次性PVC手套与**手套,也有少量防护服、口罩的销*业务。

        8、东华能源(002221):公司作为国内最大的医疗无纺布专用料生产企业,**口罩、防护服等医疗卫生企业原料。

        9、稳健医疗(300888):2020年上半年公司医用口罩、防护服等医用防护产品销*大幅增加。2020年1-6月,公司口罩、防护服实现销*收入202,577.03万元

        10、华纺股份(600448):公司正式启动医用口罩和防护服生产线建设。

        11、海王生物(000078):公司参股公司山东康力医疗器械科技有限公司生产防护口罩和防护服等医疗产品。

        12、孚日股份(002083):公司口罩和防护服已开始销*。

        13、泰达股份(000652):公司生产口罩滤材611.96吨,可供生产平面口罩4.73亿只、N95口罩4,860万只;泰达系统为天津市换回防护服24,050套,医用平面口罩318.85万只,泰达口罩试验线为天津市累计生产N95口罩61.9万只。

        14、紫鑫药业(002118):公司目前采购在途的口罩生产线,可以日产约10万片口罩,具体数据需要以正式生产数据为准;防护服已经在试生产阶段,但尚未投放市场;已经生产的消毒酒精日产约为50吨。

        15、酷特智能(300840):公司目前生产口罩、防护服产品等防疫产品。

        16、搜于特(002503):公司董事会同意公司以自有资金2亿元投资设立全资子公司东莞市搜于特医疗用品有限公司,主要生产销*医用口罩、防护服及原材料等。

        17、佛塑科技(000973):控股子公司佛山华韩卫生材料生产的透气薄膜是下游厂家生产医疗防护服的重要材料之一。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写