股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

大飞机概念股有哪些?大飞机概念龙头股一览表

炒股技巧 来源:炒股技巧 2021-03-04 10:31:43

        大飞机一般是指起飞总重超过100吨的运输类飞机,也包括150座以上的干线客机,直接反映一个国家民用航空工业甚至整个工业体系的整体水平。那大飞机概念股有哪些呢

https://file2.aniu.tv/2021/03/04/3a25ac888d286b3f3726157f4f7aa586.jpg

大飞机概念龙头股一览表

1、宝钛股份 (600456)
        宝鸡钛业股份有限公司是一家主要从事钛及钛合金等稀有金属材料和各种金属复合材料生产、加工和销*业务的中国公司。该公司提供钛产品,包括钛管、钛板、钛棒、钛环、钛丝、钛锭和钛铸件等,镍产品,包括镍管和镍板;锆产品,包括锆板和锆棒等,以及复合材料,包括复合管材、复合板材和复合棒材。该公司于国内市场及海外市场销*其产品。

2、威奥股份 (605001)
        青岛威奥轨道股份有限公司是一家主要从事轨道交通车辆配套产品的研发、生产、销*业务的中国公司。该公司的产品主要分为五大类。内装产品包括顶板、墙板、风道、车端显示屏、间壁、卷帘、吧台和座椅等。卫生间系统包括真空集便系统、卫生间模块、水箱和洗面间等。金属结构件包括裙板紧固装置、吊座、设备舱框架、线路管固定支架和设备用焊接支架等。模块化产品包括开闭机构和遮阳帘等。车外结构件包括车头外壳、受电弓导流罩、裙板和底部导流罩等。该公司还提供车辆检修服务。

3、紫光国微 (002049)
        紫光国芯微电子股份有限公司(原名:紫光国芯股份有限公司)是一家主要从事集成电路设计与销*的中国公司。该公司的集成电路包括智能卡芯片产品、特种集成电路产品和存储器芯片产品。另外,该公司还从事石英晶体元器件的开发、生产和销*业务。该公司于国内市场及海外市场销*其产品。

4、新研股份 (300159)
        新疆机械研究院股份有限公司是一家主要从事专用设备的研发、生产和销*的中国公司。该公司的主要产品包括航空飞行器结构件、航天飞行器结构件、发动机结构件、玉米收获机、青贮**收获机、秸秆**收获打捆装备、大型耕整地机械、特色农产品加工机械、林果机械和经济作物收获机械等。该公司还提供机械加工和技术支持服务。该公司主要在中国国内市场销*其产品。

5、中航光电 (002179)
        中航光电科技股份有限公司(原名:中航光电科技股份有限公司)是一家主要从事连接器生产和销*的中国公司。该公司还提供光、电、流体连接技术系统解决方案。该公司主要产品包括光、电互连元器件及组件、线缆组件、系统互连设备、流体器件及设备等。该公司产品主要用于航空、通讯与数据传输、新能源汽车、轨道交通、消费类电子、工业、能源和医疗等领域。该公司于国内市场及海外市场销*其产品。

6、航天长峰 (600855)
        北京航天长峰股份有限公司是一家主要从事安保及相关业务的中国公司。该公司包括四个业务部门。安保科技业务部门主要提供安保方面的技术咨询、产品开发、系统集成、工程实施等解决方案。医疗器械业务部门主要从事呼吸机、麻醉机、手术灯、手术床、手持超声诊断设备、神经脑电设备等产品的研发、生产和销*。电子信息业务部门主要从事特种计算机和红外光电产品的研制、生产和销*。数控机床(CNC)业务部门主要从事数控机床系统的研发、生产和销*。该公司在中国境内和海外市场开展业务。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写