股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析

陕西自贸区概念股有哪些?陕西自贸区概念股龙头一览

炒股技巧 来源:炒股技巧 2021-03-08 11:09:47

        中国(陕西)自由贸易试验区是***、国务院2016年8月31日批准设立的我国第三批自由贸易试验区,是西北地区唯一的自由贸易试验区。陕西自贸区概念股是指公司在中国(陕西)自由贸易试验区的上市公司股票。那陕西自贸区概念股有哪些呢

https://file2.aniu.tv/2021/03/08/3055e8f1282dc5a3a25fb0304d09921c.jpg

陕西自贸区概念股龙头一览

        1、供销大集(000564),国内商业、物资供销业、饮食及旅馆业、文化娱乐服务、仓储服务。公司是我国西北地区的商业龙头企业之一,素有西北第一百货的美誉。地处西部经济中心西安市最繁华的商业地段–西安市解放路。公司主体百货大楼占地40余亩,建筑面积高达13万平方米。公司的土地成本相当低廉,其土地资产的增值十分巨大。

        2、国际医学(000516),国内商业、物资供销业、居民修理服务业(专项审批项目审批后经营);货物及技术的进出口经营;能源、交通、通讯及市政基础设施建设的投资和其它项目的投资;房地产开发经营;文化娱乐业、停车场(由分支机构经营)。公司是中国商业零*企业百强,又以“陕西惟一”的身份入围由中国企业联合会和中国企业家协会评选的“中国服务业500强”。公司作为西安最大的商业霸主,且业绩连年增长,现金流量稳定,资产估值增加,地处核心商圈,拥地33亩,商场面积10万平米。

        3、达刚控股(300103),公司是世界领先的沥青路面技术及设备的提供商,拥有从沥青加热、存储、运输设备,沥青深加工设备,到沥青路面施工专用车辆及筑养路机械的完整产品体系和技术方案,主要产品包括沥青脱桶设备、沥青运输车、智能型沥青洒布车、同步封层车、稀浆封层车、沥青改性设备、乳化沥青设备等产品。公司研制出的中国第一台智能型沥青洒布车,填补了中国公路沥青路面施工过程的技术与设备缺失;研制出国内第一台智能型自行式碎石撒布机,主导产品智能型沥青洒布车、同步封层车在动力系统、精确控制和系统集成上有较为明显的竞争优势。

        4、天地源(600665),公司实际控制者是西安高科集团,最终控制人是西安市人民政府。

        5、西安旅游(000610),公司注册地为西安市,现在已经构建了完整的旅游产业链,旅游业务涵盖“吃,住,行,游,购,娱”旅游六大要素所有方面,经营业务涉及旅行社,餐饮,宾馆,娱乐,旅游服务,旅游交通,景区开发,房地产开发,能源开发等多个领域。公司下属经营企业包括:解放饭店,胜利饭店,关中客栈等星级酒店,西安旅游酒店管理公司,天辰工贸公司,天业房地产公司等专业酒店管理和商业地产经营公司,西安中旅国际旅行社等大型知名旅行社,西旅洽川风景区有限责任公司,西安渭水园温泉度假村有限公司等旅游景区,度假村和娱乐服务公司。

        6、西安饮食(000721),公司业界地位为西北地区最大的餐饮业企业。公司共计有西安饭庄,老孙家饭庄,西安烤鸭店,五一饭店等14家分公司,10家控股子公司,国内外开设联营企业18家,市内营业网点近40个,其地理位置均处西安市黄金繁华地段,且多为百年历史的老店,大店,名店,特色店和“中华老字号”,已形成了“以餐饮服务,酒店宾馆,食品加工,休闲娱乐四大产业为支柱,公司连续三年位居”全国餐饮百强企业”前列,经营收入居于中国正餐业”第二位”,综合实力排名全国前三强。公司先后荣获2010年度中国十大餐饮品牌、陕西省2010年度拉动内需保障市场工作先进单位、国有企业”四好”领导班子、”模范职工之家”等荣誉,老孙家饭庄、春发生饭店、常宁宫休闲山庄三家单位荣获2010年西安服务业名牌企业。2010年度公司及各分公司、子公司荣获全国、省市奖项66个,现已成为古都西安最具代表性的对外接待“窗口”。

        7、曲江文旅(600706),曲江政府旗下唯一上市平台。实控人是西安曲江新区管理委员会。

警示:文中如涉及个股仅作案例之用,不构成任何推荐!据此操作,风险自负!
点击输入您的评论(文明发言、理性评论,勿发恶意评论,禁止人身攻击)   请勿发任何形式的广告、勿私自建群、发布群号、QQ号或其他联系方式! 请勿向他人索要联系方式。请所有用户小心非官方QQ号,谨防上当受骗!

最新发布

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消
请选择打赏数
  • 10牛
  • 30牛
  • 50牛
  • 其它
砖家也不容易,有你打赏更精彩

该文章您还未购买,确定要打赏吗?

付100牛即可查看有谁在踩

您还未绑定手机号

请输入手机号码,获取验证码进行手机绑定。

获取验证码

您的个人信息将严格保密,请放心填写