股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/国际
【财华社讯】羚邦集团(02230-HK)公布,截至2020年9月30日止六个月,集团总收益为149.0百万港元,同比减少15.9百万港元(或9.7%),是由于媒体內容发行业务及品牌授权业务产生的收益均略微减少,主要是由于2019冠状病毒病对全球的影响及宏观经济恶化。 公司股东应占溢利为25.6百万港元(截至2019年9月30日止六个月:23.9百万港元),增幅为7.1%。 集团的毛利较2019年同期减少4.1百万港元(或5.4%)至截至2020年9月30日止六个月72.5百万港元,主要是由于收益减少。同时,集团的毛利率上升2.2个百分点至48.7%。 董事会已宣布派发截至2020年9月30日止六个月之中期股息每股0.28港仙派付予截至2020年12月24日(星期四)名列公司股东名册內之公司股东。中期股息预期将于2021年1月19日(星期二)派发予股东。
【财华社讯】衍生集团(06893-HK)公布,截至2020年9月30日止六个月收入约为64.1百万港元,较2019年同期的90.9百万港元减少约29.5%。该减少乃主要由于品牌开发及管理分部以及货品买卖分部之产品销售额下降。 于本期间,来自产品开发分部的收入较2019年同期减少约25.1百万港元,减幅约为28.7%。来自品牌开发及管理分部的收入较2019年同期减少约0.8百万港元,减幅约38.9%。此分部收入减少乃由于集团管理层将重心转移至产品开发分部。 于本期间,集团录得净亏损约12.2百万港元,而截至2019年9月30日止六个月则录得纯利约70,000港元。每股亏损1.03仙,不派息。本期间之毛利率由约75.0%减少至57.2%,此乃由于上述产品开发分部的销售成本增加所致。
走进巴基斯坦东部旁遮普省的萨希瓦尔燃煤电站可以看到,公园般的景致与现代化生产设施在这里巧妙融合:碧绿的草坪修剪整齐,各类花草树木点缀其间,四个大小不一的人工湖引来水鸟驻足嬉戏…… 萨希瓦尔电站是中巴经济走廊优先实施的重点能源项目。这一由中资企业投资建设的项目在设计、建造、运营等各个阶段积极贯彻环保理念,致力于打造环境友好型电站。 “不论是厂区规划,还是设备选型和指标控制,我们始终将环保理念厚植于心,采用远高于巴基斯坦的标准,并持续对厂区绿化进行投入。整个厂区种植各种树木6万余棵、花卉80余种。”负责电站运营的华能山东如意(巴基斯坦)能源有限公司总经理李欣日前接受新华社记者采访时说。 萨希瓦尔电站2017年投产以来已安全运行1200多天,累计发电量超过276亿度,帮助巴基斯坦千家万户解决了电力短缺难题。在电力生产的各个环节,电站都采用先进环保措施,努力让向巴基斯坦电网输送的能源更加清洁、高效。 萨希瓦尔电站在烟气净化方面使用先进的脱硫技术、低氮燃烧工艺和高效电除尘设备,严格控制二氧化硫、氮氧化物和粉尘的排放,烟气中这三项污染物的含量远低于巴基斯坦、世界银行和欧美发达国家的标准。经过环保设备的综合脱除,电站烟气中的汞含量不及巴基斯坦环保标准的千分之一。 电站对工业废水、含煤废水、含油废水、生活污水等各类废水和污水进行分类回收,在收集池内经接触氧化或无害处理后回流至清水池,并在厂区内重复利用,实现了废水“零排放”。 “我们还在厂区附近出资建设了一座大气监测站,并且主动签约第三方环境监测公司,实时监控电站周边的环保数据。”李欣说。 萨希瓦尔电站环保措施取得的成效获得巴基斯坦环保和能源部门的高度认可。电站获得了旁遮普省能源部门颁发的“环境友好奖”及非政府组织巴基斯坦国家环境和健康论坛颁发的“年度环保卓越奖”。 旁遮普省环保部门官员扎希德·艾哈迈德表示,巴基斯坦政府针对燃煤电站制定了严格的环保标准,“萨希瓦尔电站会定期提交环保数据,我们也曾数次前往电站进行突击检查。每次检查,电站各项数据都远优于巴基斯坦的国家标准”。 巴基斯坦费萨拉巴德农业大学结构和环境工程系讲师穆罕默德·法里德认为,萨希瓦尔电站对解决巴基斯坦,尤其是经济活动发达的旁遮普省的电力短缺问题意义重大。“萨希瓦尔电站的环保理念让我和我的学生们惊叹不已,因为我们在巴基斯坦从未见过如此关注环保的电站。” 萨希瓦尔电站周边有不少农田和果园。当地农民阿拉姆·汗说,电站修建之前,有时一天会停电10多个小时,农作物灌溉受到严重影响。“有了萨希瓦尔电站,可以随时灌溉,农作物长势更好,产量提高了,我们的生活也变得更好了。” 李欣表示:“绿色发展是中国重要的发展理念,也是包括中巴经济走廊在内的‘一带一路’项目走向高质量发展的必然选择。”
2020-11-28
【财华社讯】SINCEREWATCHHK(00444-HK)公布,截至2020年9月30日止六个月续经营业务之收益由去年同期之154,425,000港元减少67.7%至49,843,000港元。截至二零二零年九月三十日止六个月之亏损由59,479,000港元增加25.4%至74,613,000港元。二零二一年财政年度上半年之亏损主要由于期內市场气氛显着疲弱。 二零二一年财政年度上半年持续经营业务之每股亏损为1.22港仙(二零二零年财政年度上半年:0.96港仙)。 董事会议决不就二零二一年财政年度上半年派付中期股息(二零二零年财政年度上半年:无)。
【财华社讯】建溢集团(00638-HK)公布,截至2020年9月30日止六个月营业额按年下跌28.0%,由约1,861,015,000港元减少至约1,340,004,000港元,原因在于尽管上述产品在2019新型冠状病毒病疫情中因需求上升而得享营业额增加,但其利好效益却不足以抵销主要客户根据其订单计划而按年减少以及在2019新型冠状病毒病疫情中其他客户押后订单或缩减订单规模对营业额造成的影响。 整体毛利由二零一九年同期的176,394,000港元增加至期內的186,066,000港元,毛利率亦有所改善,由9.5%上升至13.9%。公司权益持有人应占集团溢利由78,377,000港元按年增加15.3%至90,378,000港元,主要是因为集团坚决削减整体开支及提升产品组合。 为累积公司之战略储备以应对未来的不确定性以及在2019新型冠状病毒病疫情持续期间保存现金,董事会议决不派付截至二零二零年九月三十日止六个月之任何中期股息(二零一九年财务年度上半年:无)。
【财华社讯】南岸集团(00577-HK)公布,截至2020月9月30日止六个月综合收入减少至约50.84亿港元(二零一九年:51.46亿港元)。 毛利约为5,000万港元(二零一九年:毛损9,400万港元)。毛利率为1.0%(二零一九年:毛损率1.8%)。 公司拥有人应占期內亏损约为4.29亿港元(二零一九年:5.07亿港元),较去年同期减少约15%,此乃由于行政开支在酒店暂停营业及获得政府工资补贴下有所减少所致,惟有关减少因融资成本、折旧费用增加及去年同期出售附属公司之收益而被抵销。每股基本亏损为42.3港仙。不派息。
【财华社讯】中国宝力科技(00164-HK)公布,截至2020年9月30日止六个月收入约为21,572,000港元,而上一年同期则为21,003,000港元。集团股东应占亏损由上一年同期的70,677,000港元大幅缩减至14,879,000港元。每股亏损0.04仙。不派息。 该等数字反映公司如何在过去六个月度过动盪的经营环境。尽管经济充满众多不确定因素,手机及多媒体技术业务的收入较上一年同期增长16.9%至19,652,000港元。此乃主要由于成本下降导致毛利增加。毛利率转为2.44%。伽玛射线照射业务收入为1,920,000港元,而上一年同期则为2,294,000港元。
【财华社讯】保德国际发展(00372-HK)公布,截至2020年9月30日止六个月拥有人应占溢利153,649,000港元(2019年:亏损695,443,000港元)及每股基本盈利7.61港仙(二零一九年:每股基本亏损34.46港仙)。不派息。 本期间溢利主要由于出售联营公司保华之收益;及(b)金融工具之公平价值收益,尤其是公司于AFCMercuryFund之投资。
北京2020年11月28日 /美通社/ -- 中国企业评价协会主办的“2020中国新经济企业500强发布会”今天在杭州举办。作为中国生物医药行业的创新典范,诺诚健华入选“中国新经济企业500 强”。 诺诚健华入选“中国新经济企业500 强” “中国新经济企业500强”评价活动由中国企业评价协会联合清华大学中国经济社会数据研究中心(学术支持)和中国指数研究院(研究单位)开展,旨在促进中国新经济产业发展,并挖掘一批新产业、新业态、新商业模式的示范企业。新经济企业成长速度超出常规预料,侧重实体经济,以有效满足客户真实需求、科技含量高、容纳现代人才就业、生态环保可持续发展为特征的新型经济形态。 伴随着“健康中国2030”战略的全面推进,中国生物医药行业蓬勃发展,汇集了高研发投入、高端人才集聚、高速增长等一系列新经济特征。在这样的大背景下,诺诚健华成立5年就打造了一支强有力的研发及临床开发人员所组成的卓越创新团队, 并构建了一体化的生物医药创新平台,覆盖从药物发现到临床开发的全研发链条,从而在恶性肿瘤和自身免疫性疾病两大领域已经自主研发了均衡的11款候选药物。与此同时,公司正在广州全力建设6.5万平方米的生产基地,将来生产出优质的创新药造福更多患者。 诺诚健华联合创始人、董事长兼CEO崔霁松博士说:“在‘新常态’下,中国亟需挖掘新动能与新的增长点。具有新经济特色的生物医药行业即便面对复杂的环境也正在迅猛发展,很高兴诺诚健华作为生物医药行业代表入选新经济企业500强。我们在业务上更要精益求精,用科学驱动创新,在药物化学、靶点发现、生物学研究、药理学、毒理学、临床试验等众多领域发挥专长,开发出更多更具竞争力的创新药,满足那些未被满足的医疗需求。” 本次评选数据范围选取为2019年6月30日到2020年6月30日,信息来自工商注册信息、企业公开年报、公开融资记录、证券交易所及Wind等专业数据库。 中国企业评价协会是国务院发展研究中心于1991年发起成立,是民政部注册并具备企业评价资质的国家级社团法人组织。 关于诺诚健华 诺诚健华(香港联交所代码:09969)是一家中国领先的生物医药高科技公司,专注于恶性肿瘤及自身免疫性疾病治疗领域的一类新药研制,适用于中国病人高发的淋巴瘤、肝癌、胃癌等多种实体瘤及自身免疫性疾病。现有多个新药产品处于临床及临床前研发阶段。公司在北京、南京、上海、广州、美国新泽西和波士顿均设有分支机构。 联系人 媒体 投资者 陆春华 86-10-66609879 86-10-66609999 相关链接:
2020-11-28
【财华社讯】MI能源(01555-HK)公布,二零一九年,来源于中国业务分部的收入较二零一八年减少4.3%至人民币7.561亿元。二零一九年,除北美业务分部外,集团其他业务分部共录得净亏损较二零一八年人民币8.323亿元增加75.5%至人民币14.611亿元,相关的每股亏损为人民币0.46元。 二零一九年,集团除北美分部外的其他业务分部的EBITDA由二零一八年的人民币1.361亿元减少人民币6.227亿元至人民币负4.866亿元,经调整的EBITDA减少人民币8,570万元至人民币3.234亿元。 二零一九年集团来自于中国和加拿大的油气总产量达1,486万桶当量,较二零一八年总产量2,091万桶当量减少了28.9%。二零一九年归属于集团的油气净产量达1,216万桶当量,较二零一八年油气净产量1,845万桶当量减少了34.1%。 二零一九年归属于集团的原油净产量达276万桶,较二零一八年净产量314万桶减少了12.1%。 二零一九年归属于本集团的天然气净产量达54,793百万标准立方英尺,较二零一八年净产量88,789百万标准立方英尺减少38.3%。麒麟二零 一九年天然气净产量达54,791百万标准立方英尺。 二零一九年天然气凝析液净产量达27万桶,较二零一八年51万桶减少47.1%。 二零一九年平均净原油日产量8,306桶,较二零一八年平均净原油日产量8,777桶下降5.4%。平均净天然气日产量200.70百万标准立方英尺,较二零一八年平均净天然气日产量243.26百万标准立方英尺下降17.5%。平均天然气凝析液日产量1,001桶,较二零一八年平均天然气凝析液日产量1,399桶下降28.4%。 二零一九年集团平均实现油价为每桶52.66美元,较二零一八年每桶59.07美元下降6.41美元;平均实现天然气价格每千标准立方英尺1.06美元,较二零一八年每千标准立方英尺1.28美元下降0.22美元。 二零一九年大安项目完成钻井14口,全部为直井,钻井数较二零一八年减少14口。 公司股份已自二零二零年四月一日上午九时起暂停买卖,并将继续暂停买卖直到公司完成复牌指引。公司欣然宣布,由于香港联交所提供的所有复牌条件均已满足,因此已向香港联交所提出恢复公司股份于香港联交所买卖的申请,自二零二零年十一月三十日上午九时生效。
【财华社讯】保利置业集团(00119-HK)公布,于二零二零年十一月二十七日,公司与中国光大银行股份有限公司香港分行签订补充融资协议调整融资。根据补充融资协议,银行同意向公司提供一笔500,000,000港元承诺循环贷款,到期日将会是二零二一年八月二十三日。
【财华社讯】东银国际控股(00668-HK)公布,于2020年11月27日,合资公司之直接全资附属公司东锐(一间根据中国法律成立的中外合资企业,于本公告日期由公司透过东盈投资拥有77.58%权益)与客户A订立再保理协议A,据此,东锐同意于再保理协议A签订日期起计12个月期间內提供融资,有关融资由客户A之保理客户向客户A转让之应收账款作抵押,保理本金额为人民币62,895,985.37元(相当于约75.48百万港元)。 于2020年11月27日,东锐与客户B订立再保理协议B,据此,东锐同意于再保理协议B签订日期起计12个月期间內提供融资,有关融资由客户B之保理客户向客户B转让之应收账款作抵押,保理本金额为人民币62,401,895.68元(相当于约74.88百万港元)。 于2020年11月27日,东锐与客户C订立再保理协议C,据此,东锐同意于再保理协议C签订日期起计12个月期间內提供融资,有关融资由客户C之保理客户向客户C转让之应收账款作抵押,保理本金额为人民币54,178,089.14元(相当于约65.01百万港元)。
11月28日消息据外媒LetsGoDigital报道,三星2018年申请的一份设计专利得到公开,该专利中的手机采用Z字形折叠结构,特点为屏幕下方有着滑动式键盘;但键盘按键仍为触摸键,不是机械结构。 ▲LetsGoDigital制作的渲染图 根据外媒制作的渲染图可以看出,三星新款折叠屏手机估计名称为Galaxy Z Fold3,采用三段式折叠,屏幕展开后可以获得类似平板电脑的使用体验。即使是完全折叠形态,屏幕的可用面积也足够大,与目前的手机类似。由于采用向内、向外两种折叠方式,对柔性屏幕以及铰链的质量要求会更高。虽然三星有着UTG超薄玻璃技术,但是向内折叠的部分屏幕刮擦的风险也会更大。 据了解,三星此前已经在Galaxy Z Fold2应用隐藏铰链技术,通过真空清扫系统,能够在实际使用中保持一致的阻尼以及可靠性。 ▲市售Galaxy Z Fold25G的隐藏式铰链 得益于三段式折叠结构以及可滑出键盘,三星此款机型能够实现舒适的双手打字方式,而不需要任何额外配件。这样可以不用出门携带更多的设备用于轻度办公。外媒LetsGoDigital表示,该键盘应该有着某种锁定机制,能够防止携带手机时键盘自动滑出。 了解到,此前三星已经推出几款折叠手机,如Galaxy Z Flip(售价¥7999起)和Galaxy Z Fold25G(售价¥16999元),都是采用单铰链向内折叠结构,以及三星研发的超薄柔性玻璃。但是采用双铰链设计的手机至今没有量产,仅有小米官方曝光过的工程机。 ▲LetsGoDigital制作的小米工程机渲染图
2020-11-28
【财华社讯】中国投资开发(00204-HK)公布,就配售最多2.116亿股新股一事,由于部分条件于昨日或之前仍未达成,因此配售协议已告失效。集团相信,配售协议失效将不会对集团业务营运及财务状况造成重大不利影响。
【财华社讯】粤海置地(00124-HK)公布,于2020年11月27日,公司之间接全资附属公司广东粤海置地已透过公开挂牌竞买程序成功竞得目标地块的土地使用权,最终成交结果待资格审查通过后,以签署《网上挂牌交易成交确认书》为准。本次土地所有权竞得的现金代价为人民币2,707,400,000元(相等于约3,191,183,000港元)。此外,地块中须无偿配建4,860平方米作为幼儿园,建成后移交给佛山市禪城区政府。 目标地块位于中国佛山市禪城区文华路西侧、黎明二路南侧,占地面积约为43,284平方米,计容总楼面面积上限约151,493平方米。目标地块性质为国有出让建设用地,规划用途为住宅兼容商业用地 目标地块位于中国佛山市禪城区石湾板块(城南片区),该片区定位为佛山市宜居宜业宜创新的现代化高品质强中心区域。该项目临近佛山地铁2号线和3号线交汇站湾华站,双地铁环绕,交通便捷,加上区內教育、医疗、商业配套齐全,具备打造品质生活、双地铁上盖居住社区的条件。该项目位置资源优势明显,市场前景良好。该项目对集团未来的持续发展将产生积极的影响,也符合集团及股东的整体利益。


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消