股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/国际
斯里兰卡《colombopage》2月26日报道,斯财政部常秘阿蒂格勒表示,财政部正在修改相关税法,以加快实施政府承诺的税收减免,包括总统在2021年预算中向企业家和投资者承诺的税收减免,预计将于4月开始实施。此外,政府将制定一项投资法案,为拟在科伦坡港口城投资的本地和外国投资者创造更有吸引力的投资机会。
2021-02-27
Klix报道,26日,波黑国家机构和实体领导人在波黑主席团举行会议,讨论采购疫苗事。波黑主席团轮值主席多迪克表示,若COVAX逾期不交付波黑采购的疫苗,波黑将起诉该组织。主席团克族成员科姆希奇表示,主席团在采购疫苗方面无任何行动权限,部长会议已竭尽所能,但COVAX采购机制欺骗了波黑。波族成员扎费罗维奇敦促联邦尽快联系代理企业,负责直接采购疫苗。
2021-02-27
据南非公民报网站2月26日报道,南非全国汽车制造商协会(Naamsa)预计今年将有多家汽车制造商考虑在南非开展资本投资项目。新车制造行业季度商业状况评估报告显示,2020年主要汽车制造商总资本支出达到历史最高水平92亿兰特。Naamsa负责人表示,持续高水平的资本支出是由于制造商根据汽车生产开发计划开展投资项目,项目通常持续数年并与出口市场更高生产水平有关。南非国际关系与合作部长潘多尔表示,五十铃、塔塔、马恒达、丰田已经扩大了在南非的投资。
2021-02-27
人民网华盛顿2月26日电(记者张梦旭)据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间2月26日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊28470393例,死亡509983例。过去24小时,美国新增确诊77658例,新增死亡2127例。 据《纽约时报》报道,美国强生公司的新冠疫苗26日获得了美国食品和药物管理局(FDA)顾问专家小组的批准,这为27日FDA正式批准该疫苗的紧急使用铺平了道路。美国总统拜登25日在白宫主办了一次活动,纪念美国新冠病毒疫苗接种次数突破5000万。 拜登在这次活动中对记者们说:“在我担任总统只有37天的时间里,已经注射了5000万剂。”他之前承诺要在上任百日内为1亿人接种疫苗。拜登在这次活动中提到,虽然发生了极端天气状况,但美国仍然处在将会超越他的承诺的轨迹上。他还表示,到4月或5月美国的疫苗供应会非常充裕,美国将面临一个非常不同的情况,那时人们将不再排长队等待注射。 近期美国单日新增的新冠肺炎确诊人数虽然有所下降,但是多个州都出现了新冠病毒变异株,这也给美国疫情防控提出了新的挑战。据美国疾控中心的数据,截至25日,全美报告变异新冠病毒感染病例共计2197例,其中2102例感染英国发现的变异病毒,49例感染南非发现的变异病毒,6例感染巴西发现的变异病毒。
2021-02-27
财经网科技2月27日讯,据每日经济新闻消息,近日,网易发布2020年第四季度及2020财政年度业绩。针对游戏领域,网易CEO丁磊也在最新的财报电话会上炮轰安卓渠道分成贵。“中国安卓分成市场是最贵的,高达50%,没道理嘛。” 他表示,希望中国安卓市场能够跟世界接轨,共同制造健康的生态系统。丁磊在财报电话会上直言,中国的安卓渠道的分成是全世界最贵的,他认为目前分成的生态不健康,因为比苹果还贵20%左右。“我们希望以后其他的安卓市场在游戏分成上可以跟国际接轨。现在,即便是海外,也只有30%,这些安卓厂商没理由分50%,这对产业生态是非常不利的。希望整个产业能够共同发展出一个健康的生态系统。”
2021-02-27
【财华社讯】京信通信(02342-HK)公布,根据集团截至2020年12月31日止年度之未经审核综合管理账目之初步评估,集团预期截至2020年12月31日止年度亏损约1.9亿元;2019年同期盈利约1.52亿元。 业绩转亏是由于全球经济受到新冠病毒疫情持续影响,国內主要电信运营商亦延缓部分5G网络资本项目建设,相关5G天线产品也延迟集采招标, 因而导致集团本年度天线产品之营业额及毛利有所下降;及为更好迎接推出的5G网络,集团增加相关研发投入,从而导致研发成本增加。
【财华社讯】国美零售(00493-HK)公布,2020年,新型冠状病毒的爆发对中国许多行业造成干扰,集团的业务也受到影响。根据对最近期的集团管理账目之初步审阅,预料截至2020年12月31日止全年亏损65亿元至72亿元(人民币.下同);2019年度亏损25.9亿元。 该公司指出,全年亏损扩大,主要因为去年新型冠状病毒的爆发,对中国许多行业造成干扰,该集团的业务也受到影响。 目前,集团拥有全国2,800多家实体门店,所有门店均采用“一店一页”的线上线下运作模式,会员数量超过2亿人,社群数量近100万。
【财华社讯】心动公司(02400-HK)公布,预料基于对集团截至2020年12月31日止年度未经审核综合管理账目所作的初步评估,截至2020年12月31日止全年净利润按年减少88.3%至94.2%;2019年度同期净利润513.4亿元(人民币.下同),股东应占盈利3.47亿元。 该公司指出,有关预期净利润减少主要由于(a)相较2019财政年度,2020财政年度的研发开支大幅增加约3.3亿元至3.6亿元。此乃主要由于集团透过聘请更多研发人员以增加游戏开发能力及TapTap用户体验的策略,而导致研发人员的总数由截至2019年12月31日的806人增加至截至2020年12月31日的1,355人,以及提升雇员福利水平以激励集团的雇员;相较2019财政年度,2020财政年度的毛利减少约2.3亿元至2.6亿元。 集团于2020财政年度的总收益相较2019财政年度保持稳定,毛利下降乃主要由于集团的代理游戏占集团游戏运营总收入的贡献率增加,而代理游戏一般较自研游戏有较低毛利率;及相较2019财政年度,于2020财政年度推出较少游戏,故被销售及营销下降所部分抵销。董事会认为,尽管该举措可能短期內对集团的净利润造成负面影响,但集团持续投资于游戏开发及信息科技的人才的策略符合集团长期利益,董事会对集团的长期发展及前景保持乐观态度。
【财华社讯】猫眼娱乐(01896-HK)公布,根据公司现时可得资料及对集团截至2020年12月31日止年度未经审核综合管理账目之初步评估,预料截至2020年12月31日止全年净亏损约6亿至6.5亿元(人民币.下同);2019年度同期盈利4.63亿元。 该公司指出,全年由盈转亏,主要因为受疫情影响,去年7月20日之前,中国电影院关闭、线下大型演出及赛事取消,导致该集团在线娱乐票务等服务收入大幅减少;基于疫情对中国宏观经济和娱乐行业的整体影响,以及对该集团的若干业务合作伙伴造成个別不利影响等情况,该集团采取审慎原则,对若干应收账款和预付账款余额一次性计提了减值拨备,在考虑了预期信贷损失后预计期內确认的减值拨备总额将介乎3.5亿至4.2亿元。 该公司强调,以上因素因疫情而引发的阶段性影响,而非持续性影响。随着疫情逐渐得到有效控制,以及行业的逐渐复甦和发展,集团业务现已恢复正常,运营层面保持稳健。
【财华社讯】君实生物(01877-HK)公布业绩快报,2020年营业总收入15.95亿元(人民币.下同),按年升1.06倍。营业总收入大增主要系特瑞普利单抗注射液销售收入的增长,以及新增技术许可收入所致。 2020年度,公司不断加强核心产品特瑞普利单抗注射液(商品名:拓益?)的市场推广力度,快速提升产品的医院覆盖率,特瑞普利单抗注射液的销售收入显着增长。此外,随着公司研发成果转换能力的逐步显现,公司于报告期內新增技术许可收入。 报告期內,公司持续加大研发投入,通过自主研发以及合作开发╱权益引入(License-in)等形式不断丰富和拓展在研产品管线,快速推进现已进入临床阶段的项目进度并积极储备和推动临床前项目的开发。截至本公告披露日,公司产品管线已拥有30项在研药物,包括28个创新药,2个生物类似药,覆盖包括恶性肿瘤、自身免疫系统疾病、慢性代谢类疾病、神经系统类疾病以及感染类疾病在內的五大治疗领域。 随着产品管线的不断丰富和对药物联合治疗的进一步探索,公司的创新研发领域已经从单抗扩展至包括小分子药物、抗体药物偶联物(ADC)、双功能融合蛋白、细胞治疗等更多类型的药物开发以及癌症、自身免疫性疾病等下一代创新疗法探索。
【财华社讯】微创医疗(00853-HK)公布,根据董事会未经审计合併财务报表,预期截至2020年12月31日止十二个月亏损约1.88亿至2.03亿元(美元.下同);2019同期盈利约4630万元。 该变动主要受新型冠状病毒肺炎疫情影响医疗机构门诊量及手术量锐减,导致报告期內集团植入类器械销售收入按年下降;受中国冠脉支架集中带量采购政策的影响,集团对渠道中已售但未植入支架产品参照2021年执行价格所计提的价格补贴调整。 另外,集团股份奖励计划对若干雇员包括一名执行董事授予激励股票所确认的成本;未有上年同期处置上海微创电生理医疗科技部分股权获取的一次性投资收益。
【财华社讯】海通证券(06837-HK)公布,根据《企业会计准则》和公司会计政策的相关规定,为真实、公允地反映公司截至2020年12月31日的财务状况及2020年的经营成果,公司及下属子公司对截至2020年12月31日的各项需要计提减值的资产进行了预期信用损失评估,在2020年上半年已计提资产减值准备的基础上。2020年7-12月,公司合併报表计提资产减值准备156,564.09万元人民币,减少利润总额156,564.09万元人民币,减少净利润117,996.24万元人民币。
【财华社讯】海通证券(06837-HK)公布业绩快报,2020年盈利108.75亿元(人民币.下同),按年增长14.2%,每股盈利0.9元。 2020年,随着国內新冠疫情的有效控制,证券市场呈现震盪上扬,沪深两市交易量同比上升,上证综合指数升幅14%,深证成份指数升幅39%。面对疫情及複杂的国际形势,公司妥善应对不利影响,抓住资本市场深化改革带来的发展机遇,有序推进各项战略举措,核心指标稳步提升。2020年,公司及附属公司营业收入381.55亿元,较上年同期上升9.45%。
根据爱沙尼亚统计局的初步数据,2020年爱沙尼亚国内外建筑企业总产值为30亿欧元,建筑量同比下降6%,仅考虑爱沙尼亚建筑市场,建筑量下降3%。爱沙尼亚国内外的建筑生产包括价值21亿欧元的建筑工程和9.36亿欧元的土木工程。与2019年相比,建筑工程量下降7%,土木工程工程量下降5%。
2021-02-27
2019年,爱沙尼亚的社会保障支出占国内生产总值(GDP)的13.2%,低于欧盟的平均水平。 与2018年相比,爱沙尼亚用于社会保护的支出占GDP的比重增长了0.1个百分点。根据欧盟统计局(Eurostat)的数据,整个欧盟的2019年社会保护支出占GDP的18.6%,与去年同期持平。 2019年,社会保护支出最高的国家为芬兰(24%),法国(23.9%)和丹麦(21.4%)。支出最低的国家是爱尔兰,为8.9%,马耳他为10.8%,冰岛为11%。 拉脱维亚的社会保护支出占GDP的12.1%,立陶宛的GDP占12.3%。
2021-02-27


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消