股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/国际
金融界网1月17日消息,美国财政部周五开始向航空公司发放150亿美元的新工资补助。国会拨款帮助32000多名航空工人至少在3月31日前重返工作岗位。 接受援助的大型航空公司必须在10年内偿还政府低息贷款的30%,它们还必须向政府发行认股权证(认股权证的定价依据每家航空公司12月24日的收盘价),并同意延长对高管薪酬的限制,以及在2022年3月之前禁止支付股息和股票回购。 美国财政部周五表示,最初将向主要航空客运公司发放超过120亿美元的薪酬支持,周五已发放61亿美元。 财政部和航空公司相关人员表示,政府计划在3月底前释放剩余的工资援助。 达美航空表示,预计这一轮援助总额将达到29亿美元,其中8.30亿美元为无担保贷款。该航空公司表示,周五收到了14亿美元的第一笔分期付款。 西南航空公司表示,预计将总共收到17.3亿美元,周五收到8.637亿美元。 美国国会今年3月批准了一项为期6个月的250亿美元的工资援助计划。 财政部周五表示,已与12家航空公司达成协议,它们占美国航空公司运力的95%,包括阿拉斯加航空、忠实航空、美国航空、达美航空、边疆航空、夏威夷航空、西南航空和联合航空。 美国财政部长努钦表示,该项目“将为工人提供额外的经济救济,同时也保护纳税人的资金。” 美国航空和联合航空在10月份让32000多名员工被迫休假。新的援助计划将使这些工人的工资单维持到3月31日。 上周五,两家航空公司都没有立即透露预计将从财政部获得多少资金。
2021-01-17


风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化传媒股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消