股票财经直播行情分析网-阿牛直播

股票直播视频行情分析

学习炒股票、牛股预测、短线炒股技巧、股票学习视频教程、最新股市消息、股票行情分析
首页/资讯/行业
格隆汇12月3日丨东方财富(300059.SZ)公布,公司副总经理程磊持有公司股份1494.19万股(占公司总股本比例0.14%),计划在自本公告披露之日起十五个交易日后的六个月内,以集中竞价交易方式或大宗交易方式合计减持公司股份不超过100万股,即不超过公司总股本的0.0097%。 (责任编辑: HN666)
格隆汇12月3日丨民德电子(300656.SZ)公布,公司近日接到公司控股股东、实际控制人、董事长、总经理许文焕的函告,获悉许文焕所持有的公司的部分股份办理了解除质押及质押到期后延期购回,并对部分股份办理了质押,此次解除质押194.52万股,延期质押涉及304万股,质押到期日为2022年11月30日,质押194.52万股。 (责任编辑: HN666)
格隆汇12月3日丨科信技术(300565.SZ)公布,公司于近日收到公司持股5%以上股东众恒兴提供的《关于计划减持股份的告知函》,计划在2021年12月27日至2022年6月26日以集中竞价、大宗交易、协议转让或其他深圳证券交易所认可的合法方式减持其持有的公司股份979.9652万股,占公司总股本比例的4.71%。 (责任编辑: HN666)
格隆汇12月3日丨科信技术(300565.SZ)公布,公司于近日收到众恒兴出具的《关于股份减持计划提前到期的告知函》,获悉其于2021年8月17日至2021年12月2日期间通过集中竞价方式累计减持公司股份296.9万股,减持数量达到公司股份总数的1.43%。同时众恒兴决定提前结束此次减持计划,此次减持计划剩余未减持股份在减持计划期限内不再减持。 (责任编辑: HN666)
智通财经APP讯,欣旺达(300207.SZ)公告,公司拟与贵州川恒化工股份有限公司(“川恒股份”)共同投资设立合资公司贵州恒欣矿业控股有限公司(“恒欣矿业”或“合资公司”,暂定名),双方合作的目的系为满足双方产业发展需求,在磷资源、锂资源及其深加工方面进行投资合作。 据悉,恒欣矿业注册资本为人民币3亿元,股权结构如下:川恒股份拟认缴出资人民币1.53亿元,占合资公司注册资本的51%;欣旺达拟认缴出资人民币1.47亿元,占合资公司注册资本的49%。截至公告日,双方已签订《贵州川恒化工股份有限公司与欣旺达电子股份有限公司之投资合作协议》。 公告显示,川恒股份是一家以磷矿开采和“磷、氟”资源精深加工为主业的民营上市企业(股票代码:SZ002895),拥有丰富的优质磷矿资源和行业领先的化工生产技术,并有意向新能源材料相关领域拓展,目前持有瓮安县天一矿业有限公司(“天一矿业”)49%股权。 (责任编辑: HN666)
金融界12月3日消息 新开源公告,公司董事张军政、杨洪波及任大龙提议回购公司股份,将回购股份予以注销并相应减少注册资本,回购股份的资金总额为4亿元至6亿元,回购价格不超过30元/股。
智通财经APP讯,金马游乐(300756.SZ)披露2021年度向特定对象发行股票预案,公司拟向不超过35名特定对象发行股票,数量不超过2000.00万股(即不超过本次发行前公司总股本的19.68%),募集资金总额不超过3.25亿元(含本数)。 公告显示,本次发行的发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%。发行股票完成后,发行对象认购的股份自本次发行结束之日起至少6个月内不得转让或上市交易。 据悉,本次发行股票募集资金总额不超过3.25亿元(含本数),在扣除发行费用后拟全部用于以下项目:拟2.35亿元用于华中区域总部及大型游乐设施研发生产运营基地项目(一期);9000万元用于补充流动资金。 (责任编辑: HN666)
12月3日晚间,全球动力电池龙头企业宁德时代新能源科技股份有限公司(下称“宁德时代”,300750)发布公告,控股股东为支持教育事业发展,拟向上海交通大学教育发展基金会捐赠其持有的公司200万股股票,占公司总股本的0.09%。 12月2日,宁德时代股价再创新高,市值最高达到1.61万亿元。截至12月3日收盘,宁德时代股价稍有回落,报678元,跌幅-0.15%,总市值16013亿。按照678元每股计算,2亿股市值超13亿元。 根据第三方机构发布的“2021校友会中国大学社会捐赠排名”,这一数额创下迄今为止中国高校接受的第三大捐赠记录,仅次于2020年万科向清华大学教育基金会一次性捐赠2亿股万科股票(价值53亿元)、2018年碧桂园集团创始人、董事局主席杨国强向清华大学捐赠22亿元。 目前,中国大学单笔社会捐赠的最高纪录是万科集团于2020年一次性捐赠给清华大学市值53亿元的企业股资产,设立了清华大学万科公共卫生与健康学科发展专项基金,用于持续支持清华大学万科公共卫生与健康学院的建设和发展。 据悉,宁德时代创始人兼董事长曾毓群系上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院1989届本科校友,曾获“2020十大经济年度人物”、美国国家先进技术电池联盟终身成就奖,连续四年蝉联世界动力电池装机量冠军。今年4月,任该校校董。 (本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)
盛弘股份(SZ 300693,收盘价:46.01元)12月3日晚间发布公告称,公司股东丁利芹、李若璧减持计划实施完毕,共减持公司股份约2.66万股,减持股份占公司总股份为0.013149%。 2020年年报显示,盛弘股份的主营业务为新能源行业、智能电网、其他,占营收比例分别为:62.22%、35.53%、0.29%。 盛弘股份的董事长、总经理均是方兴,男,49岁,学历背景为硕士。 (文章来源:每日经济新闻)
民德电子(SZ 300656,收盘价:49.4元)12月3日晚间发布公告称,截至本公告日,许文焕累计质押股数约为499万股,占其所持股份比例为30.74%。许香灿累计质押股数约为803万股,占其所持股份比例为46.56%。 2020年年报显示,民德电子的主营业务为电子元器件分销行业、制造业、功率半导体行业,占营收比例分别为:49.69%、43.68%、6.63%。 民德电子的总经理、董事长均是许文焕,男,49岁,学历背景为博士。 (文章来源:每日经济新闻)
上海凯宝公告,据统计,公司及子公司共有93个药品纳入国家医保目录,其中甲类50个,乙类43个。主要产品:独家品种3个(公司产品痰热清注射液、痰热清胶囊,子公司产品芪参胶囊),独家剂型1个(公司产品多索茶碱胶囊)等继续进入《国家医保目录》。
金马游乐(SZ 300756,收盘价:25.88元)12月3日晚间发布公告称,本次向特定对象发行股票方案已经公司第三届董事会第十次会议审议通过,本次发行股票的发行对象为不超过35名特定对象。本次向特定对象发行股票数量按照募集资金总额除以发行价格计算得出,同时不超过2000万股(含本数),即不超过本次发行前公司总股本的19.68%。本次发行的发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%。本次发行拟募集不超过3.25亿元。 2020年年报显示,金马游乐的主营业务为大型游乐设施,占营收比例为:100.0%。 金马游乐的董事长是邓志毅,男,62岁,学历背景为高中;总经理是刘喜旺,男,55岁,学历背景为硕士。 (文章来源:每日经济新闻)
每经AI快讯,金马游乐:拟定增募资不超过3.25亿元,用于华中区域总部及大型游乐设施研发生产运营基地项目(一期)及补充流动资金。 (文章来源:每日经济新闻)
格隆汇12月3日丨欣旺达(300207.SZ)公布,公司于2021年12月3日召开第五届董事会第二十次(临时)会议、第五届监事会第二十次会议,审议通过了《关于公司与川恒股份共同投资设立合资公司的议案》,同意公司与贵州川恒化工股份有限公司(“川恒股份”)共同投资设立合资公司贵州恒欣矿业控股有限公司(“恒欣矿业”或“合资公司”,暂定名,具体以工商登记注册的名称为准),双方合作的目的系为满足双方产业发展需求,在磷资源、锂资源及其深加工方面进行投资合作。 恒欣矿业注册资本为人民币3亿元,股权结构如下:川恒股份拟认缴出资人民币1.53亿元,占合资公司注册资本的51%;欣旺达拟认缴出资人民币1.47亿元,占合资公司注册资本的49%。 截至公告日,双方已签订《贵州川恒化工股份有限公司与欣旺达电子股份有限公司之投资合作协议》。 合资公司在贵州省瓮安县拟与瓮安县天一矿业有限公司组建项目子公司,合作投资建设瓮安县“矿化一体”新能源材料循环产业项目,共同规划建设一期不低于30万吨/年产能的电池用磷酸铁生产线及基础化工配套装置,并根据市场情况和乙方需求情况,进一步扩大生产规模,丰富产品类型。 (责任编辑: HN666)
奥联电子(SZ 300585,收盘价:15.02元)12月3日晚间发布公告称,南京奥联汽车电子电器股份有限公司于2021年12月3日收到持股5%以上股东刘军胜先生及其一致行动人刘爱群女士出具的《关于减持公司股份比例达到1%的告知函》,自2021年9月16日至2021年12月1日,持股5%以上股东刘军胜先生及其一致行动人刘爱群女士通过深圳证券交易所以集中竞价交易、大宗交易方式共计减持股份约241万股,减持比例已达到1%。 2020年年报显示,奥联电子的主营业务为商用车、乘用车、其他(研发),占营收比例分别为:65.38%、32.18%、2.44%。 奥联电子的董事长是陈光水,男,55岁,学历背景为博士;总经理是傅宗朝,男,59岁,学历背景为硕士。 (文章来源:每日经济新闻)


精品说说更多

推荐课程

实盘数据 点掌实盘说明

  • 点掌主题
  • 点掌成长
  • 点掌蓝筹
组合收益
上证指数
深证成指
沪深300
中证500
创业板
  • 一周
  • 一月
  • 三月
  • 六月
  • 一年
  • 创建以来
  • 对标涨跌:

风险提示:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。

版权所有: 上海点掌文化科技股份有限公司 (2012-2021)
互联网ICP备案 沪ICP备13044908号-1 广播电视节目制作经营许可证(沪)字第0428号 沪ICP证:沪B2-20150089 互联网直播服务企业备案号:201708210015
沪公网安备 31010702001519号 违法和不良信息举报热线:021-31268885 网站安全值班QQ:800800981 举报邮箱:

您还未绑定手机号

请绑定手机号码,进行实名认证。

立即绑定

X

您修改的价格将提交至后台审核审核时间为1个工作日,请耐心等待

确定 取消